Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление


Скачать 60.63 Kb.
НазваниеНи что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление
Дата публикации06.03.2014
Размер60.63 Kb.
ТипДокументы
vb2.userdocs.ru > Военное дело > Документы
Ни что нас не пугает так,

Как страх грядущей смерти друга,

Каким бы сильным ни был ты,

Ты будешь до смерти напуган…

Вступление

Этим теплым вечером трое друзей- Димон, Лёха и Женек шли по парку в хорошем настроении, вечер этот был как и все июньские вечера, единственное чем он был особенным- это был вечер, когда наши герои прощались со своим, ставшим уже как будто родным, колледжем.

     Парни эти были по своему особенными, Димон, был гитарист, носил длинные волосы и играл в рок-группе, Лёха, занимался спортом, был чемпионом области по боксу, ну а Женек, самый неприметный из ребят, всего себя посвящал учебе и был очень умен, даже гениален, он имел множество дипломов и грамот с разнообразных конкурсов и выставок. Двое первых из этой троицы были известны на весь колледж и имели множество друзей, но ни когда не забывали о своем приятеле Женьке, с которым познакомились еще в школе. Без сомнения, у этой троицы была крепчайщая дружба….

Глава 1

Весь день для наших героев был наполнен красочными, незабываемыми событиями: прощание с преподавателями, праздничный концерт, вручение дипломов…… А вечером намечалось празднование в кафе, где собрались бы все выпускники этого года. Итак, друзья шли в кафе в предвкушении праздника, придя туда они сразу же стали веселиться, вечер проходил интересно, с морем вкуснейшей еды и немалым количеством горячительных напитков. Уже ближе к утру праздник был окончен, а Димон, Лёха и Женек решили еще немного погулять по набережной города, не забыв взять с собой несколько литров пива.

    Ребята, погуляв немного решили посидеть у подножья Чкаловской лестницы. Что сказать, это был их день, их праздник. Через некоторое время к ним подошел старик в потрепоной старой одежде, с длинной седой бородой. Он подошел к гуляющим и попросил у них закурить, курил из компании только Димон, он по натуре своей был человек миролюбивый и конечно же угостил незнакомца сигаретой. Старец закурил, поблагодарил ребят и хотел уже уходить, но вдруг остановился, повернулся к парням и стал спрашивать:

-Мальчишки, а что вы празднуете здесь ранним утром?- задал вопрос странный незнакомец, хотя времени и правда уже было около четырех утра и уже начинало светать.

-Отец, шел бы ты отсюда, а то получишь за «мальчишек»- вспылил Лёха разгаряченный всем выпитым за ночь.

-Извините нас пожалуйста, он просто перепил, празднуем мы выпускной из колледжа, так сказать,  начало взрослой жизни, а вам и правда лучше уйти, а то Лёшка у нас как выпьет, всегда ищет с кем подраться, боксер как никак…. – произнес Женька.

Старик как будто проигнорировал две последних реплики в свой адрес и произнес:

-Ребят, а не угостите ли вы старого человека стаканчиком пива, если конечно не жалко- хитрым голосом произнес бородач.

- Ну мужик!!!!!!! Это ты зря!!!!!!!! Совсем уже страх потерял!!!!!!!!!!- Лёха с криком вскочил с места, подбежал к старику и ударил его своим увесистым кулаком по лицу. Тот упал, стало видно как по его усам и бороде струится бордовая кровь из разбитого носа.

Двое других ребят кинулись оттаскивать Леху от старика, но тот был очень силен и просто откинул их, затем подошел к старцу, нагнулся и пригрозил кулаком, а тот лишь ухмыльнулся, тогда разъяренный парень стал наносить серии ударов по лицу и телу незнакомого совершенно ему человека, но через минуту остановился и сказал: «Будешь знать как мешать нам отдыхать!»

   Старик лежал весь побитый, в синяках и с окровавленным лицом, было видно что он уже теряет сознание, и перед тем как отключиться он произнес:

- Не будет вам ребятишки покоя, все будут вознаграждены за свой деяния, и все получат по заслугам……

Парни лишь усмехнулись, набрали номер скорой помощи, сообщили о произошедшем, не говоря подробностей, и решили идти домой к Женьке, родители его были в командировке...

 

Глава 2

Всю ночь Леху мучали странные сны о потусторонней реальности, о непонятном мире и сложных испытаниях. Утро стало неожиданным для всей троицы, проснулись они от того что их окатили ледяной водой, они вскочили, стали озираться, не понимая где они оказались. Находились они в какой-то непонятной клетке, посреди огромной степи, вокруг было много палаток и людей в странных одеждах, напоминающих мешки с вырезами для головы и рук и подвязанными веревками, все были вооружены. Перед их клеткой стояло пять человек, отличающихся от всех остальных: один, невысокого роста, в красивом одеянии, расшитом драгоценными камнями, а другие четверо были очень высокими и крепкими по телосложению, облаченные в латы рыцарей  с копьями в руках.

Наши герои переглянулись, Женек сказал друзьям: «Парни, где мы? Может мы просто перепили вчера и это галлюцинации?»

-Может быть- ответил Димон…

-Скорее всего так и есть, потому что я смутно помню прошлую ночь- произнес Леха.

Но тут низкий человек стоявший возле клетки заговорил: «Вы трое, обвиняетесь в проникновении в лагерь «Степных стражей».

-Ха-ха-ха. Че за фигня, вы кто такие?- усмехнулся Лёха.

- Мы вольные воины, зарабытываем себе на жизнь нападениями на торговцев, разбойники если пожелаете! Кстати говоря, до того как ты, подлый червь, прервал меня, я хотел сказать, что вы все будете преданы смерти, если конечно не докажете что вы нам нужны живыми!- Невысокий рассмеялся…..

-Да я тебя прибью!!! – крикнул Лёха.

-Ты вызываешь меня на поединок презренный?- произнес невысокий человек.

-Можешь это так назвать- ответил Леха, уже не понимая где он находится.

- Ну чтож, какое оружие ты предпочитаешь?- произнес с презрением низкорослый незнакомец.

-Кулачный- вот мое оружие! Хотя... мне хватит и правой руки!- воскликнул Леха.

- Хорошо, так оно и будет! Открыть клетку, выпустить этого дерзкого незнакомца!- крикнул низкорослый и тут же один из бугаев, стоящих возле него, подошел и выпустил Леху.

Это был не долгий поединок, Лёха с нескольких ударов отправил этого человека в глубокий нокаут, но все оказалось не так просто, мгновенно на Лёху бросился здоровяк выпустивший его из клетки, выхватив меч он отсек боксеру голову и тот пал, не издав ни звука. Димон с Женькой тут же закричали и стали ломиться из клетки, но она оказалась слишком прочна.

Когда низкорослого привели в чувства он подошел к клетке и произнес: «ваш друг был славным воином, жаль его сила не послужила во благо нам! Зовут меня Мадлен! Назовите свои имена!»

Женька заговорил первым, так как Димон был в полном ступоре от увиденного- «меня зовут Евгений, а это мой друг Дмитрий, а того кого вы только что убили, звали Алексеем»

- Весьма странные имена,- Ответил Мадлен,- но это не важно, потому что вы все равно будете казнены!

-Нет!- Воскликнул Женька,- я могу вам помоч,  скажите, какое у вас вооружение???

-Ты? Помоч нам? Да у нас передовое вооружение: мечи из прочнейшей стали, копья и персидские луки!!!!!- гордо произнес Мадлен.

-А вы слышали об арбалетах?- спросил Женька.

-Что это за странное слово, о чем идет речь?- удивился Мадлен.

-Ну… это как лук, только более точный и его проще перезаряжать, да и дальность стрельбы лучше- стал объяснять Женька.

-Чтож, если ты изготовишь нам этот как его там, арбалет, то мы сохраним вам с приятелем жизнь, но он так и останется в клетке, уж больно меня его вид настараживает- уже не таким угрожающим и жестким как раньше тоном произнес Мадлен.

-Завтра приступим к работе- Сказал Женька.

Глава 3

Рано утром пришла стража и увела Женьку в одну из палаток, там он приступил к работе, он работал 2 недели, не забывая навещать Димона, когда работа была закончена, опять собралась толпа, чтоб посмотреть на удивительное приспособление, Женька изготовил великолепный тридцати зарядный арбалет, он вышел в центр толпы, но вместо того чтоб отдать оружие страже он начал стрелять, стрелять без разбора, почти не целясь. Он убил кучу народа, но тут на глаза ему попался тот старик, которого сильно избил Леха, и тут же Женькины ноги стали как будто ватными, арбалет выпал из его рук, а старик прицелился и выстрелил из лука точно в сердце женьки, тот упал замертво….. Димон же страшно закричал, так громко, что все обернулись к нему и стали плотнее подходить к клетке. Бородач, убивший Женьку подошел вплотную и произнес: «Я же предупреждал, что всем воздастся, хоть ты и был несколько добр ко мне в ту ночь, но ты как и твои друзья заслуживаешь наказания, ты будешь повешен!». Димон упал на колени и стал молить о пощаде, но старик просто развернулся и ушел.

За пару дней была возведена стойка для виселицы, Димона вывели из клетки и ввели на помост где его уже ждала петля, прежде чем повесить его очень сильно избили, и уже когда надели на шею и затянули петлю снова подошел к нему тот старец и сказал «Смерть- начало жизни для умирающего и поучение для живущих». После этих слов был отпущен рычаг, Димон немного подергался задыхаясь и отключился.

Глава 4

Внезапно Димон очнулся, опять не понимая где находится, оказалось что он в Женькиной квартире. Он вздохнул с облегчением, решив, что все произошедшее лишь страшный сон, пошел в соседнюю комнату где спали Женька и Леха, и тут его ожидало огромное потрясение, кровати друзей были залиты кровью….. Димон подошел ближе и увидел что димон лежит с отсеченной головой, а голова валяется около кровати в луже крови, а Женька лежит в своей постели широко открыв глаза и раскинув руки, а в его груди зияет дыра из которой все еще сочится кровь. Димон, не зная что делать, решил пойти в ванную комнату и умыться, чтобы хоть что-то сообразить. Умывшись, он вызвал наряд милиции. Когда приехала милиция, все решили, что это Димон в пьяном состоянии зарезал своих друзей и его забрали в отделение. Затем был суд, Дмитрия признали виновным в двойном убийстве и приговорили к двадцати годам заключения в тюрьме строгого режима.

Вернувшись оттуда в свой Родной город Дмитрий первым делом навестил могилы своих лучших друзей, там он пробыл весь день. Затем отправился домой, семья его приняла……..

Эпилог

Дмитрий, после тюрьмы открыл свое дело, мастерскую по ремонту электронной техники. Он вернулся к нормальной жизни, но до самой смерти не мог забыть всего ужаса произошедшего. Как Димон прочитал в интернете, старик, которого поколотил Леха, жил в семнадцатом веке и был предводителем степных разбойников и был известен как темный колдун по прозвищу Вездесущий…….

Похожие:

Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconКнига смерти смерти как «антитезы жизни»
Но смерть, как всякая деятельность, требует навыка. Надо умирать благополучно, надо выучится смерти. А для этого необходимо умирать...
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconКнига М. Ньютона «Путешествия Души»
Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительно­сти происходит с человеком после смерти
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconВот именно. Несколько десятков репортажей от первого лица, запечатлевающих...
Вот именно. Несколько десятков репортажей от первого лица, запечатлевающих момент смерти рассказчика.“Я один из тех, кто за минуту...
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconКнига М. Ньютона "Путешествия Души" это сенсация
Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconКнига М. Ньютона "Путешествия Души" это сенсация
Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconЭдгар Алан По в смерти жизнь Эдгар Аллан по в смерти жизнь. Береника
Но если в этике говорится, что добро приводит и ко злу, то так же точно в жизни и печаль родится из радости. И то память о былом...
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconЭлектронная Библиотека litru. Ru
...
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconКаким был хлеб наших предков?
Хлеб не всегда был таким, каким его делают сегодня. Наши с вами прабабушки пекли другой хлеб. У наших предков он был целебным, представляете?!...
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление iconИ в этом воля, не ведающая смерти. Кто постигнет тайны воли во всей мощи ее?
И в этом — воля, не ведающая смерти. Кто постигнет тайны воли во всей мощи ее? Ибо Бог — ничто как воля величайшая, проникающая все...
Ни что нас не пугает так, Как страх грядущей смерти друга, Каким бы сильным ни был ты, Ты будешь до смерти напуган… Вступление icon14 февраля – день замечательного, удивительного
Трифон своему обвинителю не задолго до своей смерти за Христа. Так с полным правом можем отвечать и мы всем тем, кто пытается нас...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница