Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис»


Скачать 50.19 Kb.
НазваниеТемы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис»
Дата публикации16.07.2013
Размер50.19 Kb.
ТипИсследование
vb2.userdocs.ru > Туризм > Исследование
Темы выпускных квалификационных работ

гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис»



п/п

Ф.И.О.

Тема ВКР

Руководитель

1

Алексеева Екатерина Игоревна

Системы обеспечения безопасности в туристско-гостиничной сфере и их эффективность (на примере конкретного предприятия-организации).

Агеева Ирина Сергеевна

2

Барышева Ксения Александровна

Тенденции развития ресторанного бизнеса в городе (на примере конкретного предприятия).

Агеева Ирина Сергеевна

3

Братков Савелий Сергеевич

Менеджмент в ресторанном бизнесе (на примере конкретного предприятия).

Давыдова Анна Андреевна

4

Галимова Эльвина Сабировна

Особенности организации обслуживания различных категорий туристов, в разных категориях гостиниц (на примере предприятия).

Фурсова Елена Сергеевна

5

Демидова Ксения Александровна

Исследование жизненного цикла продукта (услуги) предприятий индустрии гостеприимства (на примере гостиницы, ресторана).

Фурсова Елена Сергеевна

6

Жернова Мария Владимировна

Организация производства и реализации дополнительных услуг на предприятии гостеприимства (на примере предприятия).

Фурсова Елена Сергеевна

7

Исмаилова Лейла Шахиновна

Лицензирование и сертификация гостинично-ресторанных услуг и их роль в государственном регулировании индустрии гостеприимства.

Агеева Ирина Сергеевна

8

Кадочникова Ксения Сергеевна

Профессиональные качества работников сервисных служб (на примере конкретного предприятия).

Давыдова Анна Андреевна

9

Калабина Ксения Александровна

История ресторанного дела.

Белолипецкая Наталья Андреевна

10

Кокшарова Анастасия Олеговна

Мотивации персонала как залог успешной работы предприятий индустрии гостеприимства.

Белолипецкая Наталья Андреевна

11

Мухаметова Наиля Рамилевна

Организация обслуживания гостей гостиничных (ресторанных) предприятий и ее совершенствование (на примере конкретного предприятия).

Агеева Ирина Сергеевна

12

Ноговицина Дарья Андреевна

Совершенствование организации службы питания в гостиницах.

Агеева Ирина Сергеевна

13

Островская Елена Владимировна

Повышение качества организации службы питания (на примере конкретного предприятия).

Агеева Ирина Сергеевна

14

Полькина Виктория Викторовна

Место гостиничной индустрии в структуре туризма (на примере предприятия).

Белолипецкая Наталья Андреевна

15

Прыткова Анастасия Александровна

Повышение эффективности работы предприятий общественного питания на основе маркетинговых исследований (на примере конкретного предприятия).

Давыдова Анна Андреевна

16

Семенищев Алексей Юрьевич

Современные технологии в гостиничном сервисе.

Фурсова Елена Сергеевна

17

Тарасова Анна Сергеевна

Оценка качества услуг общественного питания в гостиницах.

Агеева Ирина Сергеевна

18

Толстенкова Любовь Владимировна

История ресторанного дела.

Фурсова Елена Сергеевна

19

Тулябаева Татьяна Павловна

Деловая этика менеджера (на примере сервисного предприятия).

Давыдова Анна Андреевна

20

Файзуллина Гузель Сагидулловна

Международный туризм. Современное проблемы и перспективы развития.

Фурсова Елена Сергеевна

21

Цыганкова Виктория Андреевна

Роль аниматора и анимационной службы, в деятельности гостиницы (на примере предприятия).

Агеева Ирина Сергеевна

22

Чернова Ирина Викторовна

Методы обслуживания гостей и показатели качества обслуживания в предприятиях гостиничного комплекса (на примере конкретного предприятия).

Агеева Ирина Сергеевна

Похожие:

Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconТемы выпускных квалификационных работ гр. 215 специальность 101101 «Гостиничный сервис»
Маркетинг, человеческие ресурсы и культура обслуживания, (на примере конкретного предприятия)
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconКафедры
Темы выпускных квалификационных работ (проектов) закрепленных за студентами 4, 5 и 6 курсов
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconВыпускной
...
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconМетодические рекомендации по разработке, оформлению и защите выпускных...
Методические рекомендации предназначены для обучающихся по специальности «Юриспруденция» всех форм обучения (дневной, вечерней, заочной,...
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconА. А. Зайцев Методические рекомендации по подготовке и оформлению...
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconПримерная тематика выпускных квалификационных работ
Функции денег как система, их взаимосвязь и взаимообусловленность. Спо­собы измерения денег
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconРейтинговая шкала оценки выпускных квалификационных работ в 2012/2013 учебном году (биологи)
Средний балл, умноженный на 5 и округленный с точностью до 5 балла – максимально 25 баллов
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconМетодические рекомендации по написанию студенческих учебно-квалификационных работ
V. Требования к оформлению учебно-квалификационных работ
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconРасписание летней экзаменационной сессии Специальность 100103 «Социально-культурный...
Специальность 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» 2011/2012 учебный год
Темы выпускных квалификационных работ гр. 216 специальность 101101 «Гостиничный сервис» iconМетодическое пособие по написанию рефератов, курсовых и выпускных...
Составители: методист Тукмеева С. Х., преподаватель кафедры социально-культурной деятельности Григорьева А. М
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница