Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю


Скачать 63.73 Kb.
НазваниеМосковская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю
Дата публикации20.02.2014
Размер63.73 Kb.
ТипДокументы
vb2.userdocs.ru > Право > Документы
Расположение: Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю. Ближайшие населенные пункты: г.п. Зеленоградский на станции (есть круглосуточный продуктовый магазин),

п. Лесной по Ярославскому шоссе.

1. Общественным транспортом (~ 1,5 часа от вокзала).
1.1. На Ярославском вокзале садитесь на электричку, идущую через станцию «Зеленоградская». Подойдут любые электрички до Софрино, Сергиев Посада, Александрова, Балакирево и Ярославля (не пропускающие станцию). Стоимость проезда — 82,5 руб.

1.2. Сходите с платформы у последнего вагона, проходите метров 10 в сторону Москвы и видите уходящую влево перпендикулярную путям дорогу (точка 1 на карте). По правой стороне дороги вплоть до поворота на полигон идет пешеходная дорожка.

1.3. Идете по дороге, никуда не сворачивая, минут 15-20. Переходите через речку Скалбу (точка 2) и чуть дальше видите уходящую направо бетонку.

1.4. Сворачиваете на бетонку (точка 3 — крайняя точка, до которой можно доехать на машине и подходит она только для погрузки-разгрузки при наличии свободного места, далее все перегорожено бетонными блоками; единственное место, где можно оставить машину на длительный срок — автостоянка) и идете по ней до промаркированного красно-белой лентой поворота направо, в лес (точка 4). Далее сворачиваете в лес, проходите метров 100-200 — и вы на месте (точка 5).
Внимание! В пятницу вечером из Москвы и в воскресенье в Москву с большой вероятностью будет большая пробка! Учитывайте это, когда планируете выезд. Возможно, имеет смысл поехать на электричке.
*Москва Ярославская – Зеленоградская, http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45807&st2=47607

*Зеленоградская – Москва Ярославская, http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=47607&st2=45807
^ 2. На машине. Едете по Ярославскому шоссе до поворота на поселок Лесной справа (точка 6). Метров через 400 после поворота на Лесной будет разворот (точка 7), вам в него. Едете обратно к Москве и примерно через километр сворачиваете направо, к станции Зеленоградская (точка 8). Далее — по пункту 1.4. добирания общественным транспортом.
Автостоянка находится недалеко от полигона. От него до стоянки можно доехать так:

а) Выезжаете по бетонке обратно на шоссе (к точке 3).

б) Сворачиваете направо и, чуть проехав, попадаете на Ярославку.

в) Чуть проехав по Ярославке, видите синий указатель «п/л Рассвет» (точка 9). Вам туда.

г) Дорога почти сразу заворачивает налево, вам по ней (точка 10).

д) Доезжаете до первого поворота направо, сворачиваете (точка 11).

е) Далее — до конца дороги, развилок нет. Упираетесь в небольшую площадку перед кирпичным домом с застекленными окнами на первом этаже. Это автостоянка (точка 12).
Полигонные правила
Участие:

1. Для участия в игре необходимо подать заявку, сдать игровой и эковзнос (на полигоне).

2. Лица до 18 лет подчиняются правилам по несовершеннолетним и детям.

3. Приезд на игру подразумевает ознакомление с правилами поведения, согласие и готовность их соблюдать.

4. Если игрок приехал без предварительной подачи заявки, он может принять участие при выполнении ряда условий:

• есть роль, соответствующая данному игроку и его антуражу,

• роль согласована с мастером по заявкам,

• сдан игровой и эковзнос.
^ Общие правила поведения:

1. Будьте вежливы по отношению к другим игрокам. Игровая конфронтация не должна переходить на пожизневые отношения.

2. При возникновении нештатных ситуаций необходимо сообщить об этом ближайшему мастеру.

3. Если игрок на время покидает полигон, необходимо предупредить о своем намерении членов команды / соседей по локации / ближайшего мастера. Если игрок уезжает совсем — предупредить мастера в обязательном порядке.

4. При обнаружении забытых вещей или ребенка без сопровождения необходимо сообщить об этом мастерам или передать вещи / выйти из игры и отвести ребенка в мастерский лагерь.

5. На территории полигона действует законодательство РФ, соблюдение которого входит в обязанность всех присутствующих.

6. При несоблюдении правил поведения на полигоне, правил игры, техники безопасности и законодательства РФ мастерская группа оставляет за собой право принять меры по отношению к нарушителю вплоть до удаления с полигона. Мастерская группа не несет ответственности за действия игроков, нарушивших данные правила, и последствия их действий.
Обязанности организаторов:

1. Согласование игры с владельцами полигона, оплата полигона.

2. Контроль за соблюдением игровых и полигонных правил.

3. Координация игрового процесса.

4. Что входит в игровой взнос: оплата полигона, полиэтилен для обтяжки построек, игровые деньги и предметы, обустройство территории, полигонный медик, обеспечение питьевой водой, питание за игровые деньги в кабаке, вывоз мусора.
Транспорт:

1. От дороги до полигона — 100-200 метров пешком. Машину или мотоцикл вы сможете оставить на автостоянке в лагере недалеко от полигона, что подразумевает транспортную доступность независимо от погоды. Оставление транспортных средств вне автостоянки и заезд на территорию полигона запрещается.

2. На транспортном средстве на видимом месте необходимо оставить табличку с вашими контактными данными (ФИО/ник, номер мобильного телефона).
Проживание и быт:

1. Все постройки и палатки должны размещаться в четко отведенной для этого зоне. Место расположения согласуется с мастером.

2. Пожизневые ценности должны находиться в пределах жилой зоны, а не валяться по всему лагерю. Помните, что неигровой территорией считаются только палатки и туалеты.

3. Питьевую воду обеспечивает мастерская группа.

4. Готовить еду лучше на горелках и газовых плитках. Мангалы и костры допускаются только по согласованию с мастерами и при соблюдении всей техники пожарной безопасности (обустроенное костровище на необходимом расстоянии от палаток, деревьев и топлива + наличие емкости с водой для тушения + дежурный).

*Электричество и сеть: в мастерском лагере будет возможность подзарядить телефоны, берите с собой зарядные устройства.
Медицина:

1. Всем игрокам настоятельно рекомендуем иметь с собой полис ОМС. Наличие полисов на детей и несовершеннолетних и для иногородних игроков — обязательно.

2. Все игроки в заявках и паспорте игрока обязаны указать хронические заболевания, противопоказания или непереносимость чего-либо (аллергия, лекарства, продукты и т.д.) и лекарства, которыми обычно пользуются.

3. Настоятельно не рекомендуем приезжать на игру женщинам на различных сроках беременности и лицам, страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями. Заезд на игру — ваше личное решение, но мастерская группа оставляет за собой право эвакуации данных лиц с полигона при малейшей угрозе здоровья.

4. При получении травмы или обострении хронического заболевания необходимо сообщить об этом полигонному медику. При легкой травме можно использовать личную или командную аптечку. Если аптечки нет или закончилась — спрашивайте мастеров.

5. Ресурсы мастерской аптечки тоже не безграничны, поэтому всем игрокам рекомендуем иметь с собой аптечку с набором личных лекарств, предметов личной гигиены и средств, необходимых для оказания первой помощи при отравлениях, порезах, ушибах и ссадинах.

6. Медпомощь будет оказываться в мастерском лагере за исключением случаев, когда пострадавший не в состоянии до него дойти.

7. Если возникает спорная ситуация по вопросу дальнейшего участия игрока в игре по состоянию здоровья, окончательное решение принимает полигонный медик.
^ Санитарные правила:

1. В обязательном порядке должны быть туалеты. Это огороженная территория примерно 2х2 метра с ямой глубиной примерно 1 метр, которая по выезду с игры зарывается. Туда же можно сбрасывать пищевые отходы. Туалеты строятся силами игроков. Полиэтилен и лопаты спрашивать у мастеров, место размещения согласуется с мастером.

2. Весь мусор в процессе и после игры собирается в пакеты/мешки и относится в мусорный контейнер, который будет стоять у грунтовой дороги на повороте в лес к полигону. Мусорные мешки спрашивать у мастеров.
Экология:

1. Запрещается рубить живые деревья/кустарники и забивать в них гвозди. При устройстве стен достаточно будет веревки, скотча и строительного степлера.

2. Запрещается разбрасывать мусор по территории, для этого существуют специально отведенные места, откуда он будет вывезен.

3. После игры необходимо закопать костровые ямы и туалеты, снять обтяжку ваших локаций, скотч и прочее, собрать мусор в пакеты/мешки. Все, что вы хотите оставить на полигоне, чтобы не везти обратно в город, также считается мусором.

4. Эконвзнос возвращается только после положительных результатов проверки территории специальным человеком из лагеря.
Запрещается:

1. Бросать на землю горящие спички, окурки, золу из курительных трубок. Используйте пепельницы или курите у костра.

2. Утилизировать мусор на полигоне (сжигать, закапывать).

3. Разводить костры / ставить мангалы и строить туалеты без согласования с мастерами и вне отведенных для этого местах.

4. Находиться вне жилой зоны в состоянии сильного алкогольного опьянения.

5. Копать что-либо кроме костровых ям и туалетов.

6. Разбирать существующие на полигоне игровые постройки.

Похожие:

Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconРазыскивается Маркина Надежда Алексеевна 1934 г р. Проживала по адресу:...
Разыскивается Маркина Надежда Алексеевна 1934 г р. Проживала по адресу: Московская область, г. Кашира, ул. Воронежское шоссе, д Рост...
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconПрограмма зимних игр бакалавров
Красногорский филиал ранхиГС, Московская область (город Красногорск, улица Речная, дом 8, корпус 1)
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconЛ. В. Плющенко Марфинский Центральный военный клинический санаторий, Московская область
Применение аппарата кап-элм-01 «Андро-Гин» в лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы и хронического простатита...
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconИнформационное письмо
Гаоу впо «Московский государственный областной социально-гуманитарный институт» (Московская область, город Коломна, улица Зелёная,...
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconНекоторые лидеры движения
Василий Захариевич (30 января 1887, село Васильевское, Череповецкий уезд, Новгородская губерния — 25 ноября 1937, Бутовский полигон,...
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconФедерация конного спорта россии ООО «Детский конноспортивный комплекс...
Гостиница дкск «Чудо-Кони» Республика Марий Эл, Медведевский район, деревня Большой Шаплак
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconВторое ноября две тысячи двенадцатого года
Государственном бюджетном образовательном учреждении города Москвы детском оздоровительно-образовательном центре «Команда» (гбоу...
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconAnnotation
Брошенная близ Венеры пересадочная станция, давным-давно забытая хозяевами — Хичи. Станция, где люди обнаружили многое. Но прежде...
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconУльяновская область расположена в восточной части Русской равнины....
Бельгия, Албания. С севера на юг область протянулась на 250 км, с запада на восток на 290 км. Ульяновская область граничит с республиками...
Московская область, станция Зеленоградская по Ярославскому направлению; на территории, прилегающей к частному лагерю iconАнатолий Анатольевич Радов Нулевая область «Радов А. А. Нулевая область»: Журнал «Самиздат»;
Странная, замкнутая и жестокая область, возникшая треть века назад. Как? Зачем? Чтобы ответить на эти вопросы, главному герою Максу...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница