На 5 персон Подготовка


Скачать 15.92 Kb.
НазваниеНа 5 персон Подготовка
Дата публикации30.11.2013
Размер15.92 Kb.
ТипДокументы
vb2.userdocs.ru > Право > Документы
Шашлык из ягненка с сухофруктами
На 5 персон
Подготовка: 20 минут

Приготовление: 30 минут
Ингредиенты

  • 700 г мяса ягненка(бедренная часть), разрезанного на 16 кубиков

  • 12 капель соуса Табаско

  • 15 мл оливкового масла

  • 15 г приправы «Рас-эль-ханут»

  • 3 помидора средней величины

  • 8 фиников

  • 8 сушеных абрикосов (курага)

  • 2 красных болгарских перца

  • 2 желтых болгарских перца

  • 400 мл холодной воды


Способ приготовления:

  1. Поместите кубики мяса в замесочное блюдо (3 л), добавьте соус Табаско, посыпьте приправой «Рас-эль-ханут» и оставьте мариноваться.

  2. Разрежьте помидоры на половинки и выложите в нижний лоток 101° МикроГурмэ.

  3. Подготовьте шашлыки: нанизывайте на деревянные шампуры вперемешку мясо и сухофрукты: 4 кубика мяса,2 финика, 2 кураги на каждый шампур, и поместите их на половинки помидоров.

  4. Нарежьте очищенные от семян болгарские перцы. Поместите нанизанные на шампуры перцы в верхний лоток.

  5. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой, поставьте сверху нижний лоток, на него верхний лоток, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 25 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.

  6. Подавайте шашлык с острыми соусами.


Изделия Tupperware®:

Замесочное блюдо (3 л)

Нижний лоток 101° МикроГурмэ

Верхний лоток

Емкость для воды (400 мл)

Прикрывающая крышка
Этот рецепт вы можете найти в Кулинарном приложении Tupperware для Apple.

http://itunes.apple.com/ru/app//tupperware-cis/id444078716?mt=8


Похожие:

На 5 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Ножом «От Шефа™» «Профессионал» надрежьте мясо на ломти, но не отделяйте его от основания
На 5 персон Подготовка iconНа 6–8 персон Подготовка
Поставьте терку «Веселый кулинар» на замесочное блюдо (3 л) и нарежьте картофель ломтиками
На 5 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Сложите их в кастрюлю, добавьте карри и зубчики чеснока, залейте водой и варите 30 минут с момента закипания
На 5 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки и выложите вишни без косточек
На 5 персон Подготовка iconСтоимость: 500 рублей На 6 персон Подготовка
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите пасту. Откиньте на двойной дуршлаг и переложите в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л)
На 5 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Очистите помидоры при помощи овощечистки универсальной, разрежьте их пополам, удалите семена и поместите их в кастрюлю «Ультраплюс™»...
На 5 персон Подготовка iconСтоимость: 140 рублей На 6–8 персон Подготовка
В ковше «От Шефа™» (2,8 л) подогрейте молоко с палочкой корицы и растертым содержимым разрезанного пополам стручка ванили
На 5 персон Подготовка iconСтоимость: 124 рубля На 8 персон Подготовка
Поместите в миксер-квик (500 мл) яйца, сливки, сыр «Пармезан», посолите и поперчите. Закройте крышку и взболтайте
На 5 персон Подготовка iconСтоимость: 213 рублей На 6 персон Подготовка
При помощи овощечистки универсальной почистите персики и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ, посыпьте ванильным сахаром
На 5 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
В емкость для смешивания (2 л) выложите творог, жидкие сливки, лук-резанец, шпинат, соль, перец и все тщательно перемешайте с помощью...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница