Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством


НазваниеОбработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством
Дата публикации03.02.2014
Размер5.51 Kb.
ТипДокументы
Кавурма из утки



Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством воды и тушат 15-20 мин. Репчатый лук мелко нарезают, пассеруют в том же жире, в котором обжаривалась утка, добавляют томат-пюре и прогревают соус до загустения; всыпают подсушенную пшеничную муку, разводят соус бульоном и добавляют красный и черный перец, лавр, соль. Полученным соусом заливают утку и тушат до готовности. Перед подачей в соус кладут тертый чеснок. Гарнируют блюдо картофелем или отварным рисом.

Утка 230, жир утиный 10, лук репчатый 40, томат-пюре 10, мука пшеничная 15, чеснок 1, перец молотый красный 1, перец молотый черный 0,1, лавр, гарнир 150, соль.

Похожие:

Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconАлександр Варго Кулинар часть первая глава I
Грудки в апельсиновом соусе. Куриные грудки натереть солью, красным перцем и куркумой. Обжарить на сковороде в сливочном масле до...
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconРоско 3-летний кастрированный кобель немецкого короткошерстного поинтера...
Тся, не была связана с едой, и не было кровавой рвоты. Владельцы сообщают, что иногда Роско блевал только белой пеной, а в других...
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconСтоимость: 82 рубля На 4 персоны Подготовка
Морковь и кольраби почистите овощечисткой вертикальной, нарежьте крупными кусками одинаковой величины и выложите в нижний лоток 101°...
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconВязание выполняется полустолбиками
Вяжем прямоугольник размером 35 петель Х 40 рядов. Затем делаем у него борта Высотой 8 рядов. Затем закрываем носок до объема голенища,...
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconAnnotation
Он вытянул псевдоподию из изначальной тины, и эта псевдоподия была им. Он стал амебой, заключавшей в себе его сущность, затем рыбой,...
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconВысшего профессионального образования
Ближе к берегу накапливаются бокситы, затем в верхней части шельфа отлагаются железные руды, а еще далее, уже в нижней части шельфа,...
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconЗнаки х’Арийского определения
Таблица соответствий гармоничных фигур разномерных пространств с количеством их опорных точек. 7
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconКоролевское шоколадное пралине
«Диско» до однородной массы. Смажьте внутреннюю поверхность контейнера растительным маслом. Взбейте 200 мл сливок в миксере «От шефа»....
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством iconРусский язык
Национальной доктриной развития образования, концепцией общего среднего образования, концепцией языкового образования и конкретизируется...
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством icon­­Министерство Образования и науки Республики Татарстан
Управление образования Исполнительного комитета Муниципального образования г. Казани
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница