Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка


Скачать 15.61 Kb.
НазваниеСтоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка
Дата публикации30.11.2013
Размер15.61 Kb.
ТипДокументы


Паштет из тунца с молоком
Стоимость:

250 рублей

На 8 персон
Подготовка: 10 минут

Приготовление: 45 минут в духовке при температуре 180 °С
Ингредиенты:

  • 500 мл молока (3,2 % жирности)

  • 200 мл муки (100 г)

  • 100 г тертого сыра пармезан

  • 6 яиц

  • 150 г мяса тунца в томате

  • 150 г тунца в собственном соку

  • соль и перец из мельнички для перца и специй

  • 1 щепотка карри

Соус-йогурт:

  • 250 г натурального йогурта

  • 15 мл густой сметаны

  • соль и перец

  • 50 г измельченного лука-скороды (шнитт-лук)


Способ приготовления:

  1. Предварительно нагрейте духовку без решетки до температуры 180 °С.

  2. Подогрейте молоко в ковше «От Шефа™» (1 л).

  3. В емкости для смешивания (2 л) смешайте по порядку остальные ингредиенты (включая мясо тунца) при помощи Ложки для смешивания «Диско».

  4. Постепенно добавьте горячее молоко и перемешайте.

  5. Поместите силиконовую форму «Королевская» на холодную решетку духовки. Влейте смесь и готовьте в течение 45 минут при температуре 180 °С.

  6. Подавать холодным или горячим с соусом-йогуртом, приправленным травами.

  7. Соус-йогурт: в емкость Супер «Хит-парад» (1 л) влейте натуральный йогурт, густую сметану, добавьте соль, перец, шнитт-лук и перемешайте при помощи ложки для смешивания.


Секрет:

Разрежьте паштет из тунца на кубики и подавайте на шпажках с соусом-йогуртом

в качестве аперитива к обеду.
Изделия Tupperware®:

Ковш «От Шефа™» (1 л)

Емкость для смешивания (2 л)

Ложка для смешивания «Диско»

Силиконовая форма «Королевская»

Емкость Супер «Хит-парад» (1 л)


Похожие:

Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 250 рублей На 6 персон Ингредиенты
Луковицы очистите и измельчите в комбайне «От Шефа™». Выложите их в кувшин «Микроплюс™» (1 л), добавьте сливочное масло и готовьте...
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 500 рублей На 6 персон Подготовка
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите пасту. Откиньте на двойной дуршлаг и переложите в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л)
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 140 рублей На 6–8 персон Подготовка
В ковше «От Шефа™» (2,8 л) подогрейте молоко с палочкой корицы и растертым содержимым разрезанного пополам стручка ванили
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 213 рублей На 6 персон Подготовка
При помощи овощечистки универсальной почистите персики и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ, посыпьте ванильным сахаром
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 450 рублей На 4-6 персон Подготовка
В кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л) поместите бедро индейки, добавьте каштаны без приправ, кусочки хлеба с пряностями и молоко....
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка
Помойте картофель, положите его в емкость «Микроплюс™» круглую (2,25 л), добавьте 100 мл воды и варите 15 минут, с перерывом на 5...
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 95 рублей На 4–5 персон Подготовка
В ковш «От Шефа™» (2,8 л) поместите шоколад, наломанный кусочками, влейте молоко (3,2 или 1,5 жирности) и подогрейте на медленном...
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость 100 рублей На 8–10 персон Подготовка
В миксер «От Шефа™» влейте сильно охлажденное сгущенное молоко без сахара, добавьте сахар и перемешайте смесь до однородной массы,...
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 520 рублей На 6 персон Подготовка
На маленькую шпажку наколите кубик рыбы, помидор черри, кубик рыбы, снова помидор и отложите подготовленные шпажки в сторону
Стоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 165 рублей На 6 персон Подготовка
Очищенный и вымытый картофель нарежьте на кусочки и варите в микроволновой печи в емкости «Микроплюс™» круглой (2,25 л), добавив...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница