Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка


Скачать 11.75 Kb.
НазваниеСтоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка
Дата публикации30.11.2013
Размер11.75 Kb.
ТипДокументы


Пьемонтский салат
Стоимость:

219 рублей
На 8 персон
Подготовка: 20 минут

Приготовление: 20 минут
Ингредиенты:

  • 1 кг молодого картофеля одинакового размера

  • 100 мл воды

  • 150 мл белого вина

  • 6 вареных вкрутую яиц

  • 300 г окорока

  • 15 маленьких корнишонов

  • 250 мл майонеза


Cпособ приготовления:

1. Помойте картофель, положите его в емкость «Микроплюс™» круглую (2,25 л), добавьте 100 мл воды и варите 15 минут, с перерывом на 5 минут, в микроволновой печи при мощности 650 Вт.

2. Когда картофель сварится, почистите его, нарежьте кубиками и полейте белым вином, пока он еще горячий и дайте остыть.

3. Порежьте окорок и яйца кубиками, а корнишоны – кружочками.

4. Перемешайте все приготовленные ингредиенты в двухслойном замесочном блюде(3 л) с майонезом, посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник.

5. Подавайте охлажденным.
Секрет:

Очищенный горячий картофель полейте горячим белым вином: так он лучше

будет впитывать соус.
Изделия Tupperware®:

Емкость «Микроплюс™» круглая (2,25 л)

Двухслойное замесочное блюдо (3 л)


Похожие:

Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 500 рублей На 6 персон Подготовка
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите пасту. Откиньте на двойной дуршлаг и переложите в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л)
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 140 рублей На 6–8 персон Подготовка
В ковше «От Шефа™» (2,8 л) подогрейте молоко с палочкой корицы и растертым содержимым разрезанного пополам стручка ванили
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 213 рублей На 6 персон Подготовка
При помощи овощечистки универсальной почистите персики и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ, посыпьте ванильным сахаром
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 450 рублей На 4-6 персон Подготовка
В кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л) поместите бедро индейки, добавьте каштаны без приправ, кусочки хлеба с пряностями и молоко....
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка
...
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 95 рублей На 4–5 персон Подготовка
В ковш «От Шефа™» (2,8 л) поместите шоколад, наломанный кусочками, влейте молоко (3,2 или 1,5 жирности) и подогрейте на медленном...
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость 100 рублей На 8–10 персон Подготовка
В миксер «От Шефа™» влейте сильно охлажденное сгущенное молоко без сахара, добавьте сахар и перемешайте смесь до однородной массы,...
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 520 рублей На 6 персон Подготовка
На маленькую шпажку наколите кубик рыбы, помидор черри, кубик рыбы, снова помидор и отложите подготовленные шпажки в сторону
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 165 рублей На 6 персон Подготовка
Очищенный и вымытый картофель нарежьте на кусочки и варите в микроволновой печи в емкости «Микроплюс™» круглой (2,25 л), добавив...
Стоимость: 219 рублей На 8 персон Подготовка iconСтоимость: 700 рублей На 10 персон Ингредиенты
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг «Веселый кулинар» и отставьте
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница