На 6–8 персон Подготовка


НазваниеНа 6–8 персон Подготовка
Дата публикации30.11.2013
Размер14.7 Kb.
ТипДокументы


Лазанья с картофелем
На 6–8 персон
Подготовка: 20 минут

Приготовление: 1 час
Ингредиенты:

  • 1,25 кг картофеля средней величины

  • 300 г карбоната

  • 200 мл молока

  • 300 мл жидких сливок

  • 100 г тертого твердого сыра

  • соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 200 °C.

  2. Почистите картофель при помощи овощечистки универсальной, помойте его, обсушите.

  3. Поставьте терку «Веселый кулинар» на замесочное блюдо (3 л) и нарежьте картофель ломтиками.

  4. В комбайне «От Шефа™» измельчите карбонат.

  5. В кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л) поместите третью часть нарезанного картофеля, сверху половину нарезанной ветчины, затем снова картофель, ветчину и заканчивайте картофелем.

  6. В кувшине «Микроплюс™» (1 л) разогревайте сливки и молоко в течение 3 минут в микроволновой печи при мощности 650 Вт. Посолите, немного поперчите

и вылейте на лазанью.

  1. Посыпьте натертым на терке «Веселый кулинар» сыром.

  2. Накройте крышкой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °C.

  3. Снимите крышку и продолжайте запекать еще 30 минут подавайте горячим.


Секрет:

Картофель можно нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку универсальную.
Изделия Tupperware®:

Овощечистка универсальная

Терка «Веселый кулинар»

Замесочное блюдо (3 л)

Комбайн «От Шефа™»

Кастрюля «Ультраплюс™» овальная (3 л)

Кувшин «Микроплюс™» (1 л)



Похожие:

На 6–8 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Ножом «От Шефа™» «Профессионал» надрежьте мясо на ломти, но не отделяйте его от основания
На 6–8 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Сложите их в кастрюлю, добавьте карри и зубчики чеснока, залейте водой и варите 30 минут с момента закипания
На 6–8 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки и выложите вишни без косточек
На 6–8 персон Подготовка iconСтоимость: 500 рублей На 6 персон Подготовка
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите пасту. Откиньте на двойной дуршлаг и переложите в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л)
На 6–8 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Очистите помидоры при помощи овощечистки универсальной, разрежьте их пополам, удалите семена и поместите их в кастрюлю «Ультраплюс™»...
На 6–8 персон Подготовка iconНа 5 персон Подготовка
...
На 6–8 персон Подготовка iconСтоимость: 140 рублей На 6–8 персон Подготовка
В ковше «От Шефа™» (2,8 л) подогрейте молоко с палочкой корицы и растертым содержимым разрезанного пополам стручка ванили
На 6–8 персон Подготовка iconСтоимость: 124 рубля На 8 персон Подготовка
Поместите в миксер-квик (500 мл) яйца, сливки, сыр «Пармезан», посолите и поперчите. Закройте крышку и взболтайте
На 6–8 персон Подготовка iconСтоимость: 213 рублей На 6 персон Подготовка
При помощи овощечистки универсальной почистите персики и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ, посыпьте ванильным сахаром
На 6–8 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
В емкость для смешивания (2 л) выложите творог, жидкие сливки, лук-резанец, шпинат, соль, перец и все тщательно перемешайте с помощью...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница