Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты


Скачать 11.56 Kb.
НазваниеСтоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты
Дата публикации30.11.2013
Размер11.56 Kb.
ТипДокументы


Цыплята с эстрагоном под грибным соусом
Стоимость:

550 рублей
На 12 персон
Ингредиенты:

  • 30 г сморчков

  • 2 цыпленка по 1,5 кг каждый

  • 4 веточки эстрагона

  • 8 очищенных головок лука-шалот

  • 4 неочищенные зубчика чеснока

  • 50 мл оливкового масла

  • 200 мл густых сливок

  • соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 220 °C.

  2. Предварительно в большом «Хит-параде» (600 мл) вымочите сморчки в теплой воде в течение 2 часов.

  3. Положите 2 веточки эстрагона внутрь каждого цыпленка и поместите их в кастрюлю «УльтраПро™» (5,7 л). Добавьте лук-шалот и зубчики чеснока. Умеренно посолите, поперчите и полейте маслом.

  4. Готовьте под крышкой 1 час 15 минут при температуре 220 °C.

  5. Отожмите сморчки от воды и смешайте их со сливками.

  6. Достаньте «УльтраПро™» (5,7 л) из духовки, добавьте сморчки со сливками, закройте крышкой и продолжайте готовить 15 минут.

  7. Эргономическими ножницами для птицы разрежьте цыплят на порции и подавайте с отварными макаронами или пюре по-домашнему.


Изделия Tupperware®:

Большой «Хит-парад» (600 мл)

Кастрюля «УльтраПро™» (5,7 л)


Похожие:

Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 700 рублей На 10 персон Ингредиенты
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг «Веселый кулинар» и отставьте
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты
В большой кастрюле вскипятите воду с лимонным соком, душистыми травами, солью и молотым перцем
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 187 рублей На 6-8 персон Ингредиенты
В кастрюлю налейте молоко, поместите каштаны и варите под крышкой 30 минут на слабом огне
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты
Выложите тесто в ячейки силиконовой формы для тарталеток. Воспользуйтесь формочкой, используя большой диаметр
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 129 рублей На 6 персон Ингредиенты
В замесочное блюдо (3 л) поместите очищенный и нарезанный маленькими кусочками ревень, 20 г сахара и отставьте для размягчения на...
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 500 рублей На 8 персон Ингредиенты
...
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 148 рублей На 6 персон Ингредиенты
...
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 250 рублей На 6 персон Ингредиенты
Луковицы очистите и измельчите в комбайне «От Шефа™». Выложите их в кувшин «Микроплюс™» (1 л), добавьте сливочное масло и готовьте...
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка
...
Стоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты iconСтоимость: 128 рублей На 6-8 персон Ингредиенты
В комбайне «От Шефа™» измельчите печенье за 3 оборота и выложите его в двухслойное замесочное блюдо (3 л). Добавьте масло, растопленное...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница