На 6 персон Подготовка


Скачать 17.08 Kb.
НазваниеНа 6 персон Подготовка
Дата публикации30.11.2013
Размер17.08 Kb.
ТипДокументы


Картофельные крокеты с копченой форелью
На 6 персон
Подготовка: 20 минут

Приготовление: 35 минут
Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля

  • 10 г карри

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 яйца

  • 30 г свежего порубленного кориандра

  • цедра 1/2 лимона

  • 15 мл лимонного сока

  • 250 г филе копченой форели

  • соль и перец по вкусу

  • 100 мл растительного масла

Для панировки:

  • 1 целое взбитое яйцо

  • 250–300 г панировочных сухарей


Способ приготовления:

  1. Вымытый и очищенный картофель нарежьте большими кубиками.

  2. Сложите их в кастрюлю, добавьте карри и зубчики чеснока, залейте водой и варите 30 минут с момента закипания.

  3. Выньте картофель при помощи шумовки «Диско» и выложите в двухслойное замесочное блюдо (3 л).

  4. Разомните картофель в пюре при помощи пресса для пюре. Добавьте яйца, измельченный кориандр, цедру лимона, лимонный сок и хорошо перемешайте при

помощи силиконового скребка.

  1. Измельчите филе форели в комбайне «От Шефа™». Затем добавьте смесь в двухслойное замесочное блюдо (3 л) и снова перемешайте.

  2. Всыпьте панировочные сухари в один большой «Хит- парад» (600 мл), а в другом большом «Хит-параде» (600 мл) взбейте яйцо.

  3. Сформируйте крокеты: наберите столовую ложку с горкой приготовленной массы и сформируйте из нее крокет, обмакните его во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.

  4. На сковороде сильно разогрейте растительное масло и обжарьте в нем крокеты.

  5. Подавайте горячими.


Секрет:

Чтобы крокеты удались, тщательно разминайте картофель. Без пресса для пюре от Tupperware здесь не обойтись.
Изделия Tupperware®:

Шумовка «Диско»

Двухслойное замесочное блюдо (3 л)

Пресс для пюре

Силиконовый скребок

Комбайн «От Шефа™»

Большой «Хит-парад» (600 мл)


Похожие:

На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Ножом «От Шефа™» «Профессионал» надрежьте мясо на ломти, но не отделяйте его от основания
На 6 персон Подготовка iconНа 6–8 персон Подготовка
Поставьте терку «Веселый кулинар» на замесочное блюдо (3 л) и нарежьте картофель ломтиками
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки и выложите вишни без косточек
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 500 рублей На 6 персон Подготовка
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите пасту. Откиньте на двойной дуршлаг и переложите в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л)
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Очистите помидоры при помощи овощечистки универсальной, разрежьте их пополам, удалите семена и поместите их в кастрюлю «Ультраплюс™»...
На 6 персон Подготовка iconНа 5 персон Подготовка
...
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 140 рублей На 6–8 персон Подготовка
В ковше «От Шефа™» (2,8 л) подогрейте молоко с палочкой корицы и растертым содержимым разрезанного пополам стручка ванили
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 124 рубля На 8 персон Подготовка
Поместите в миксер-квик (500 мл) яйца, сливки, сыр «Пармезан», посолите и поперчите. Закройте крышку и взболтайте
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 213 рублей На 6 персон Подготовка
При помощи овощечистки универсальной почистите персики и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ, посыпьте ванильным сахаром
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
В емкость для смешивания (2 л) выложите творог, жидкие сливки, лук-резанец, шпинат, соль, перец и все тщательно перемешайте с помощью...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница