На 6 персон Подготовка


Скачать 13.95 Kb.
НазваниеНа 6 персон Подготовка
Дата публикации30.11.2013
Размер13.95 Kb.
ТипДокументы
Нежная телятина с сыром
На 6 персон
Подготовка: 20 минут

Приготовление: 50 минут при температуре 210 °С
Ингредиенты:

  • телятина ок. 1 кг

  • 8 кусочков копченого сала

  • 200 г сыра ливаро или любого мягкого сыра

  • 4 шт. лука-шалот

  • 10 мл растительного масла

  • 2 веточки тимьяна

  • перец из солонки и перечницы

  • 20 г сливочного масла

  • 100 мл сухого белого вина

  • 100 мл сливок 10 % жирности


Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 210 °C.

  2. Ножом «От Шефа™» «Профессионал» надрежьте мясо на ломти, но не отделяйте его от основания.

  3. Поместите между ломтями мяса по ломтику копченого сала и ломтику сыра ливаро.

  4. Оставшиеся 2 ломтика копченого сала положите сверху и перевяжите мясо.

  5. Поместите мясо в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л).

  6. Почистите лук-шалот и измельчите его в комбайне «От Шефа™» с 10 мл растительного масла. Выложите вокруг жаркого, добавьте свежий тимьян, немного перца и несколько маленьких кубиков сливочного масла.

  7. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 210 °C.

  8. Откройте «Ультраплюс™» овальную (3 л), полейте белым сухим вином и поставьте в духовку еще на 20 минут без крышки.

  9. Полейте сливками и встряхните. Подавайте разрезанным на порционные куски.


Секрет:

По этому рецепту можно приготовить и свинину.
Изделия Tupperware®:

Нож «От Шефа™» «Профессионал»

Кастрюля «Ультраплюс™» овальная (3 л)

Комбайн «От Шефа™»

Солонка и перечница

Похожие:

На 6 персон Подготовка iconНа 6–8 персон Подготовка
Поставьте терку «Веселый кулинар» на замесочное блюдо (3 л) и нарежьте картофель ломтиками
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Сложите их в кастрюлю, добавьте карри и зубчики чеснока, залейте водой и варите 30 минут с момента закипания
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки и выложите вишни без косточек
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 500 рублей На 6 персон Подготовка
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите пасту. Откиньте на двойной дуршлаг и переложите в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л)
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Очистите помидоры при помощи овощечистки универсальной, разрежьте их пополам, удалите семена и поместите их в кастрюлю «Ультраплюс™»...
На 6 персон Подготовка iconНа 5 персон Подготовка
...
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 140 рублей На 6–8 персон Подготовка
В ковше «От Шефа™» (2,8 л) подогрейте молоко с палочкой корицы и растертым содержимым разрезанного пополам стручка ванили
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 124 рубля На 8 персон Подготовка
Поместите в миксер-квик (500 мл) яйца, сливки, сыр «Пармезан», посолите и поперчите. Закройте крышку и взболтайте
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 213 рублей На 6 персон Подготовка
При помощи овощечистки универсальной почистите персики и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ, посыпьте ванильным сахаром
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
В емкость для смешивания (2 л) выложите творог, жидкие сливки, лук-резанец, шпинат, соль, перец и все тщательно перемешайте с помощью...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница