Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты


Скачать 15.61 Kb.
НазваниеСтоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты
Дата публикации30.11.2013
Размер15.61 Kb.
ТипДокументы
Пирожки с ветчиной. Соус с портвейном
Стоимость:

208 рублей
На 6 персон
Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста

  • 60 г ветчины, нарезанной пластинками

  • 60 г сыра «Грюйер»

  • 100 мл густых сливок

  • 20 мл портвейна

  • молотый перец по вкусу

  • 1 яичный желток

Соус с портвейном:

  • 100 мл портвейна

  • 17 г кукурузной муки

  • 25 мл воды

  • 150 мл густых сливок

  • соль и молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 210 °C, предварительно вынув решетку.

  2. Выложите тесто в ячейки силиконовой формы для тарталеток. Воспользуйтесь формочкой, используя большой диаметр.

  3. Поставьте форму на холодную решетку духовки и поместите в нее ветчину. Сверху посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке «Веселый кулинар».

  4. В миксере «От Шефа™» смешайте сливки, портвейн,молотый перец и распределите смесь по ячейкам.

  5. При помощи маленького диаметра формочки вырежьте 6 кружочков теста и накройте ими тарталетки; плотно соедините края теста мокрыми пальцами.

  6. При помощи силиконовой кисточки смажьте пирожки яичным желтком. Острием ножа сделайте несколько надрезов сверху, чтобы пар выходил во время приготовления.

  7. Выпекайте в нижней части духовки 30 минут при температуре 210 °C.

  8. Для приготовления соуса с портвейном налейте портвейн в кувшин «Микроплюс™» (1 л) и подогрейте в течение 1 минуты в микроволновой печи при мощности 650 Вт.

  9. Добавьте кукурузную муку, разведенную в воде, и готовьте еще 1 минуту.

  10. Добавьте сливки и подогревайте еще 1 минуту,посолите, поперчите и подавайте с пирожками.


Изделия Tupperware®:

Силиконовая форма для тарталеток

Терка «Веселый кулинар»

Миксер «От Шефа™»

Силиконовая кисточка

Кувшин «Микроплюс™»

Похожие:

Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 700 рублей На 10 персон Ингредиенты
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг «Веселый кулинар» и отставьте
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты
В большой кастрюле вскипятите воду с лимонным соком, душистыми травами, солью и молотым перцем
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 187 рублей На 6-8 персон Ингредиенты
В кастрюлю налейте молоко, поместите каштаны и варите под крышкой 30 минут на слабом огне
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты
Предварительно в большом «Хит-параде» (600 мл) вымочите сморчки в теплой воде в течение 2 часов
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 129 рублей На 6 персон Ингредиенты
В замесочное блюдо (3 л) поместите очищенный и нарезанный маленькими кусочками ревень, 20 г сахара и отставьте для размягчения на...
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 500 рублей На 8 персон Ингредиенты
...
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 148 рублей На 6 персон Ингредиенты
...
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 250 рублей На 6 персон Ингредиенты
Луковицы очистите и измельчите в комбайне «От Шефа™». Выложите их в кувшин «Микроплюс™» (1 л), добавьте сливочное масло и готовьте...
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка
...
Стоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 128 рублей На 6-8 персон Ингредиенты
В комбайне «От Шефа™» измельчите печенье за 3 оборота и выложите его в двухслойное замесочное блюдо (3 л). Добавьте масло, растопленное...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница