Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты


Скачать 17.72 Kb.
НазваниеСтоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты
Дата публикации29.11.2013
Размер17.72 Kb.
ТипДокументы
Паштет из налима с зеленым душистым перцем
Стоимость:

336 рублей
На 6 персон
Ингредиенты:

  • 1 кг филе налима

  • 2 л воды

  • 40 г душистых трав

  • сок 2 лимонов

  • 6 яиц

  • 70 г томатной пасты

  • 45 г зеленого душистого перца

  • 40 г зеленого лука

  • 40 г петрушки

  • соль и молотый перец

Лимонный майонез

  • 1 яичный желток

  • 25 мл крепкой горчицы

  • 200 мл растительного масла

  • 15 мл лимонного сока

  • соль и молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 200 °C, предварительно вынув решетку.

  2. В большой кастрюле вскипятите воду с лимонным соком, душистыми травами, солью и молотым перцем.

  3. Поместите налима, нарезанного большими кусочками в замесочное блюдо (3 л) с дуршлагом, и налейте кипящую воду. Закройте крышкой, дайте постоять 15 минут, затем слейте воду.

  4. В миксере «От Шефа™» взбейте яйца. Добавьте луки петрушку, нарезанные при помощи ножниц, томатную пасту, зеленый душистый перец и сделайте еще несколько оборотов.

  5. Для приготовления на водяной бане поставьте силиконовую форму «Королевская» в термостойкую емкость с высокими бортами, поместите кусочки рыбы в форму, затем залейте смесью из миксера «От Шефа™».

  6. Поставьте все вместе на холодную решетку духовки, налейте в емкость горячей воды так, чтобы она покрывала 3/4 формы и готовьте на водяной бане 45 минут при температуре 200 °C.

  7. Дайте паштету остыть, прежде чем вынимать из формы, и подавайте с лимонным майонезом.

  8. Для приготовления лимонного майонеза поместите в миксер «От Шефа™» 1 желток, 25 мл горчицы и 25 мл растительного масла. Сделайте несколько оборотов, затем постепенно добавляйте оставшееся растительное масло, используя воронку в ручке миксера «От Шефа™». Когда майонез готов, добавьте 15 мл лимонного сока, соль и молотый перец.


Изделия Tupperware®:

Замесочное блюдо (3 л)

Миксер «От Шефа™»

Ножницы

Этот рецепт Вы можете найти в Кулинарном приложении Tupperware для Apple

http://itunes.apple.com/ru/app/tupperware-cis/id444078716?mt=8


Похожие:

Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 700 рублей На 10 персон Ингредиенты
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг «Веселый кулинар» и отставьте
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 550 рублей На 12 персон Ингредиенты
Предварительно в большом «Хит-параде» (600 мл) вымочите сморчки в теплой воде в течение 2 часов
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 187 рублей На 6-8 персон Ингредиенты
В кастрюлю налейте молоко, поместите каштаны и варите под крышкой 30 минут на слабом огне
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 208 рублей На 6 персон Ингредиенты
Выложите тесто в ячейки силиконовой формы для тарталеток. Воспользуйтесь формочкой, используя большой диаметр
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 129 рублей На 6 персон Ингредиенты
В замесочное блюдо (3 л) поместите очищенный и нарезанный маленькими кусочками ревень, 20 г сахара и отставьте для размягчения на...
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 500 рублей На 8 персон Ингредиенты
...
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 148 рублей На 6 персон Ингредиенты
...
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 250 рублей На 6 персон Ингредиенты
Луковицы очистите и измельчите в комбайне «От Шефа™». Выложите их в кувшин «Микроплюс™» (1 л), добавьте сливочное масло и готовьте...
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 250 рублей На 8 персон Подготовка
...
Стоимость: 336 рублей На 6 персон Ингредиенты iconСтоимость: 128 рублей На 6-8 персон Ингредиенты
В комбайне «От Шефа™» измельчите печенье за 3 оборота и выложите его в двухслойное замесочное блюдо (3 л). Добавьте масло, растопленное...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница