На 6 персон Подготовка


Скачать 15.22 Kb.
НазваниеНа 6 персон Подготовка
Дата публикации29.11.2013
Размер15.22 Kb.
ТипДокументы
Гратин (запеканка) из помидоров
На 6 персон
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Ингредиенты:

  • 1,25 кг помидоров

  • 15 г базилика

  • 2 зубчика чеснока

  • 25 мл оливкового масла

Ингредиенты для теста:

  • 100 г муки

  • 75 г панировочных сухарей

  • 50 г сыра «Пармезан»

  • 100 г охлажденного соленого масла

  • 25 мл оливкового масла

  • 50 г кедровых орешков

  • соль и молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 210 °C.

  2. Очистите помидоры при помощи овощечистки универсальной, разрежьте их пополам, удалите семена и поместите их в кастрюлю «Ультраплюс™» круглую (2 л).

  3. Добавьте базилик, измельченный ножницами, чеснок, измельченный с помощью Чудо-чесночницы и 25 мл оливкового масла. Закройте крышкой и готовьте в духовке 30 минут при температуре 210 °C.

  4. Приготовьте тесто: в двухслойное замесочное блюдо (3 л) положите муку, панировочные сухари, соль, перец, сыр «Пармезан», натертый при помощи «Веселый кулинар» и охлажденное соленое масло, нарезанное на маленькие кусочки. Перемешайте все вилкой до получения крупнозернистого «песка».

  5. Достаньте «Ультраплюс™» (2 л) из духовки, распределите смесь из замесочного блюда по помидорам, полейте 25 мл оливкового масла, посыпьте кедровыми орешками и снова готовьте 30 минут без крышки.

  6. Подавайте горячим.


Секрет:

Панировочные сухари можно заменить мукой из лесных орехов.
Изделия Tupperware®:

Овощечистка универсальная

Кастрюля «Ультраплюс™» (2 л)

«Веселый кулинар»

Ножницы

Чудо-чесночница

Двухслойное замесочное блюдо (3 л)

Похожие:

На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Ножом «От Шефа™» «Профессионал» надрежьте мясо на ломти, но не отделяйте его от основания
На 6 персон Подготовка iconНа 6–8 персон Подготовка
Поставьте терку «Веселый кулинар» на замесочное блюдо (3 л) и нарежьте картофель ломтиками
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Сложите их в кастрюлю, добавьте карри и зубчики чеснока, залейте водой и варите 30 минут с момента закипания
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки и выложите вишни без косточек
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 500 рублей На 6 персон Подготовка
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите пасту. Откиньте на двойной дуршлаг и переложите в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л)
На 6 персон Подготовка iconНа 5 персон Подготовка
...
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 140 рублей На 6–8 персон Подготовка
В ковше «От Шефа™» (2,8 л) подогрейте молоко с палочкой корицы и растертым содержимым разрезанного пополам стручка ванили
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 124 рубля На 8 персон Подготовка
Поместите в миксер-квик (500 мл) яйца, сливки, сыр «Пармезан», посолите и поперчите. Закройте крышку и взболтайте
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 213 рублей На 6 персон Подготовка
При помощи овощечистки универсальной почистите персики и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ, посыпьте ванильным сахаром
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
В емкость для смешивания (2 л) выложите творог, жидкие сливки, лук-резанец, шпинат, соль, перец и все тщательно перемешайте с помощью...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница