Паннакота с соусом киви


НазваниеПаннакота с соусом киви
Дата публикации29.11.2013
Размер8.8 Kb.
ТипДокументы
Паннакота с соусом киви

Время подготовки: 15 мин.

Время выпекания: 2 мин. в микроволновой печи при мощности 800 Вт

Время охлаждения: 3 часа

Ингредиенты:

  • 7 г листового желатина

  • 15 мл холодной воды

  • 200 мл жидких сливок (с низким содержанием жира)

  • 30 г сахара

  • 5 мл экстракта ванили

  • 2 спелых киви (очищенных)

  • 1 очищенный банан

  • 20 мл ликёра (для фруктового коктейля)

Способ приготовления:

1. В Малом «Хит-параде» (300 мл) залейте желатин холодной водой и дайте постоять 5-10 минут.

2. Смешайте сливки и сахар в кувшине «Микроплюс» (1 л). Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 650 Вт. Помешивайте до полного растворения сахара, затем добавьте экстракт ванили.

3. Влейте желатин в горячую смесь «Паннакота» и помешивайте до полного растворения желатина.

4. Дайте остыть.

5. Тщательно перемешайте киви и бананы в комбайне «Экстра-Шеф» с помощью насадки с лезвиями.

6. Равномерно разложите фруктовый соус по небольшим сервировочным блюдам, затем добавьте смесь «Паннакота». Охлаждайте не менее двух часов.

7. Подавайте, добавив чайную ложку экзотического ликёра.

Похожие:

Паннакота с соусом киви icon««Автономний Опір» марксисти, комуністи, які перекрутили ідеологію...
Упа, подавши її під соусом безкласового суспільства, суспільної власності, народовладдя та інших жидосоціалістичних ідей, якими ні...
Паннакота с соусом киви iconТропическое удовольствие
Добавьте нарезанные кубиками киви и перемешайте. Наполните полученной смесью каждый контейнер до линии заполнения
Паннакота с соусом киви iconСпагетти с томатным соусом
На разделочной доске большой нарежьте филе рыбы с помощью ножа для филе «Профессионал» на небольшие куски
Паннакота с соусом киви iconРыба с лимоном и зеленью
В чаше Супер «Хит-парад» (1,5 л) приготовьте соус –натрите цедру одного лимона на терке-насадке из набора «Поваренок», тщательно...
Паннакота с соусом киви iconГобу спо во«вгкптэиС» Итоговый междисциплинарный экзамен по специальности...
...
Паннакота с соусом киви iconНа 4 персоны Подготовка
Мелко порубите куриное филе в комбайне «От Шефа™», затем пересыпьте в замесочное блюдо (3 л). Измельчите лук,чеснок, имбирь и кориандр....
Паннакота с соусом киви iconБрокколи с соусом бешамель Ингредиенты
В термосервирователь (3 л) засыпьте 2 столовых ложки соли, во вставку-дуршлаг положите брокколи, разделенную на соцветия, и полностью...
Паннакота с соусом киви iconОбработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до...
Полученным соусом заливают утку и тушат до готовности. Перед подачей в соус кладут тертый чеснок. Гарнируют блюдо картофелем или...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница