Пицца Фугаццета Ингредиенты


Скачать 15.89 Kb.
НазваниеПицца Фугаццета Ингредиенты
Дата публикации29.11.2013
Размер15.89 Kb.
ТипДокументы
Пицца Фугаццета

Ингредиенты:

Время подготовки: 30 мин

Время выпекания: 20 мин. при температуре 200°C

Опара:

  • 50 мл молока (25°C)

  • 10 г сухих дрожжей

  • 5 г сахара

  • 15 г пшеничной муки

Тесто для пиццы:

  • 300 г пшеничной муки

  • 5 г соли

  • 15 мл оливкового масла

  • 130 мл воды (30°C)

Верхняя часть:

  • 400 г сыра моцарелла

  • 4 луковицы средней величины

  • орегано

  • перец

  • порошок паприки

  • соль

  • 15 мл оливкового масла

Способ приготовления:

1. Сначала приготовьте опару: чтобы тесто быстрее поднялось, перемешайте все ингредиенты для опары при помощи Силиконового скребка малого в Большом «Хит-параде» (600 мл) и отставьте, пока на поверхности не появится пена с пузырьками (приблизительно 10 минут).

2. Хорошо перемешайте муку с солью в замесочном блюде (3 л), затем сделайте углубление в центральной части. Влейте опару и оливковое масло в углубление. Постепенно смешивайте муку до образования однородной массы.

3. Выложите тесто на подложку, слегка посыпанную мукой, и месите его в течение 10 минут до получения гладкой и эластичной консистенции. Поместите тесто в замесочное блюдо и накройте крышкой, поставьте в теплое место примерно на 1 час до увеличения объема теста в 2 раза.

4. Пока тесто поднимается, почистите лук и порубите в комбайне «Экстра-Шеф» с помощью насадки с лезвиями. Готовьте в кувшине «Mикроплюс» (1,5 л) в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 800 Вт (до тех пор, пока лук слегка не размякнет). Снимите крышку, слейте оставшуюся жидкость и дайте остыть.

5. Измельчите 250 г сыра моцарелла в комбайне «Экстра-Шеф» при помощи насадки с лезвиями.

6. Разделите тесто для пиццы на 2 части (1/3-2/3).Раскатайте более крупную часть до диаметра 28 см. Затем раскатайте меньшую часть приблизительно до диаметра 24 см.

7. Поместите большую часть на силиконовый коврик и положите на противень печи. Выложите половину объема измельченного сыра моцарелла на большую часть теста.

8. Накройте меньшей частью теста. Увлажните края и заверните тесто так, чтобы закрепить их.

9. В верхней части сделайте отверстия вилкой, чтобы во время приготовления мог выходить пар.

10. Разложите оставшийся сыр по поверхности. Сверху положите лук, посыпьте орегано, перцем и паприкой.

11. Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 20 минут.

Похожие:

Пицца Фугаццета Ингредиенты iconНа 8-10 персон Ингредиенты
В емкость для смешивания (2 л) положить все ингредиенты, предназначенные для приготовления маринада
Пицца Фугаццета Ингредиенты icon2. Согласие на получение информации по каналам связи
...
Пицца Фугаццета Ингредиенты iconПицца с анчоусом и шпинатом
Шпинат мелко измельчите в комбайне «От Шефа™». Затем смешайте шпинат со сливками, посолите и поперчите. Смажьте кусочки теста томатной...
Пицца Фугаццета Ингредиенты iconСтоимость: 120 рублей На 2 персоны Ингредиенты

Пицца Фугаццета Ингредиенты iconИнгредиенты
Вы также можете приготовить в большом миксере, увеличив количество ингредиентов в 1,5 раза
Пицца Фугаццета Ингредиенты iconИспанский омлет Ингредиенты
Распределите картофель по 4 кокотницам «УльтраПро™» и добавьте по 5 мл оливкового масла
Пицца Фугаццета Ингредиенты iconИнгредиенты
Вы также можете приготовить в большом миксере, увеличив количество ингредиентов в 1,5 раза
Пицца Фугаццета Ингредиенты iconЦыпленок с имбирем
Перемешайте все ингредиенты в емкости для смешивания (2 л) и выложите в кокотницу «УльтраПро™»
Пицца Фугаццета Ингредиенты iconНа 8 персон Ингредиенты
Нарежьте лук-порей по длине кастрюли «УльтраПро™» (3,3 л) – 30 см, сохраняя часть зелени
Пицца Фугаццета Ингредиенты iconНа 6 персон Ингредиенты
Выложите тесто на силиконовый коврик и поставьте его на холодную решетку духовки
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница