На 6 персон Подготовка


Скачать 15.17 Kb.
НазваниеНа 6 персон Подготовка
Дата публикации29.11.2013
Размер15.17 Kb.
ТипДокументы
Флорентийский пирог с сыром Кроттен де Шавиньоль
На 6 персон
Подготовка: 10 минут

Приготовление: 25–30 минут при температуре 210 °С
Ингредиенты:

  • 100 г мороженого рубленого шпината

  • 100 г козьего творога

  • 50 мл сливок

  • пучок лука-резанца

  • соль и перец из солонки и перечницы

  • 2 упаковки слоеного теста

  • 4 головки сыра Кроттен де Шавиньоль или сыра из козьего и овечьего молока

Для смазывания:

  • 1 яйцо


Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 210 °С без решетки.

  2. В замесочном блюде (3 л) с дуршлагом разморозьте шпинат и дайте стечь.

  3. В емкость для смешивания (2 л) выложите творог, жидкие сливки, лук-резанец, шпинат, соль, перец и все тщательно перемешайте с помощью силиконового скребка.

  4. Положите на дно силиконовой формы «Принцесса» половину слоеного теста. На него выложите смесь из емкости для смешивания (2 л).

  5. Нарежьте сыр Кроттен де Шавиньоль кружочками и положите на шпинат.

  6. Сверху выложите оставшееся тесто и скрепите по бокам, используя немного воды.

  7. Смажьте пирог яичным желтком с помощью силиконовой кисточки, сверху сделайте небольшой крестообразный надрез, чтобы дать выход образующемуся пару.

  8. Запекайте внизу духовки 25–30 минут при температуре 210 °С.

  9. Подавайте горячим.


Секрет:

Для этого рецепта можно использовать также свежий шпинат, но главное его не переварить и хорошо обсушить.
Изделия Tupperware®:

Солонка и перечница

Замесочное блюдо (3 л)

Емкость для смешивания (2 л)

Силиконовый скребок

Силиконовая форма «Принцесса»

Силиконовая кисточка

Похожие:

На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Ножом «От Шефа™» «Профессионал» надрежьте мясо на ломти, но не отделяйте его от основания
На 6 персон Подготовка iconНа 6–8 персон Подготовка
Поставьте терку «Веселый кулинар» на замесочное блюдо (3 л) и нарежьте картофель ломтиками
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Сложите их в кастрюлю, добавьте карри и зубчики чеснока, залейте водой и варите 30 минут с момента закипания
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки и выложите вишни без косточек
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 500 рублей На 6 персон Подготовка
В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите пасту. Откиньте на двойной дуршлаг и переложите в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л)
На 6 персон Подготовка iconНа 6 персон Подготовка
Очистите помидоры при помощи овощечистки универсальной, разрежьте их пополам, удалите семена и поместите их в кастрюлю «Ультраплюс™»...
На 6 персон Подготовка iconНа 5 персон Подготовка
...
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 140 рублей На 6–8 персон Подготовка
В ковше «От Шефа™» (2,8 л) подогрейте молоко с палочкой корицы и растертым содержимым разрезанного пополам стручка ванили
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 124 рубля На 8 персон Подготовка
Поместите в миксер-квик (500 мл) яйца, сливки, сыр «Пармезан», посолите и поперчите. Закройте крышку и взболтайте
На 6 персон Подготовка iconСтоимость: 213 рублей На 6 персон Подготовка
При помощи овощечистки универсальной почистите персики и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ, посыпьте ванильным сахаром
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница