Валерий Владимирович Синельников


НазваниеВалерий Владимирович Синельников
страница1/14
Дата публикации16.10.2013
Размер1.23 Mb.
ТипДокументы
vb2.userdocs.ru > Медицина > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14
sci_psychology

Валерий Владимирович Синельников

Сила Намерения. Как реализовать свои мечты и желания

Автор знакомит читателей с искусством создания и управления Намерением. Овладев им, можно изменить свой мир, оградить себя от порчи и сглаза, научиться выстраивать события по своему усмотрению, жить полной и яркой жизнью.1.0 – создание fb2 – (MCat78)

Валерий Синельников

Сила намерения. Как реализовать свои мечты и желания

Посвящение

Эту книгу я посвящаю моим любимым сыновьям: Дмитрию и Светозару. У меня есть прекрасное Намерение – видеть вас здоровыми, сильными и преуспевающими во всех сферах жизни людьми.

Благодарности

Как всегда, я глубоко признателен моим многочисленным пациентам. Именно они предоставили мне обширный материал для книги. Благодаря им и вместе с ними я менялся сам.

Хочу выразить особую благодарность Анатолию Олейникову за техническое обеспечение и подготовку книги к печати.

Что такое Намерение? Как его правильно сформулировать и эффективно использовать в повседневной жизни? Как накопить личную силу? Книга поможет вам ответить на эти и многие другие вопросы, изменить отношение к своим жизненным устремлениям, сделать волю сильной, а жизнь – яркой и счастливой. Новая модель сознания, разработанная доктором, эффективные авторские методики и стратегии помогут вам не только добиться реального воплощения заветной мечты, но и предупредить неприятности. Вы научитесь гибкости мышления и поведения возвышенности и чистоте помыслов, распрощаетесь с отрицательными эмоциями и суевериями, раскроете и реализуете личный творческий потенциал и исполните заветную мечту.

Предисловие

Уважаемый читатель! Несколько лет назад, вступив на путь врачевания, я начал увлекательнейшее путешествие по бескрайним просторам человеческой психики, сознательного и бессознательного разума. Я неоднократно задавал себе вопросы: "Как и для чего люди создают себе болезни и проблемы? Как помочь людям изменить свою жизнь? И как сделать жизнь человека здоровой, сильной и счастливой?" С каждым шагом на этом пути передо мной возникали разные преграды и открывались несметные сокровища. Постепенно я постигал законы, по которым развивается этот мир. Я понял, что люди даже не подозревают о том, какой колоссальной силой и энергией они обладают. И большей частью они тратят эту энергию на создание в своей жизни боли и страдания.

Долгие годы я изучал здоровье и болезнь. И в процессе работы с людьми создал новую модель медицины, которая объединяет в себе все существующие методы лечения.

Об этом я написал в своей первой книге "Возлюби болезнь свою". Потом я понял, что эту модель можно использовать не только для улучшения своего здоровья, но и для гармонизации таких сфер жизни, как отношения, работа, деньги.

Мои утверждения не голословны. Эффективность этой модели проверена временем. Каждый из вас сможет овладеть ею и решить многие проблемы в личной жизни. Единственное, что от вас требуется, – это быть готовым к переменам. И если вы хотите что-то изменить в своей жизни, то после прочтения этой книги перемены начнут происходить.

В этой книге я раскрываю структуру магии Намерения. Но пусть вас не пугает это слово. Я не собираюсь делать из вас магов и волшебников, потому что вы уже таковыми являетесь, только не подозреваете об этом. И вы держите в руках не руководство по черной или белой магии. Эта книга о законах, на которых основано любое волшебство. Эта книга о силе мысли и Намерения. Овладев этими, когда-то тайными, знаниями, вы сможете сделать свою модель мира действительно интересной и начнете действовать в жизни очень эффективно.

Как работать с книгой

Каждая глава этой книги создана и записана таким образом, чтобы воздействовать на глубинные, более здоровые и гармоничные уровни сознания и побуждать человека к действию. Помощь от прочтения этой книги несомненна. Вы сможете ее увидеть и прочувствовать. Это мое утверждение может показаться вам нескромным, но так говорят читатели моих книг. У многих из них после прочтения улучшалось физическое и психическое самочувствие, исчезали давние боли, происходили благоприятные изменения в личной жизни.

Пользуйтесь моей книгой как инструкцией к созданию и реализации вашей заветной мечты, ваших жизненных намерений. Вооружитесь ручкой, листком бумаги и конечно же выдержкой. И, как любую инструкцию, читайте книгу и перечитывайте столько раз, сколько нужно для полного усвоения информации. Одновременно пробуйте и проверяйте все на практике.

В книге много практических упражнений. Мой совет: прежде чем перейти к следующей главе, проделайте эти упражнения. Не спешите! Все, что вам нужно, вы обязательно получите.

Это похоже на управление автомобилем. Сначала вы учите правила, знаки, устройство. То есть теорию. Затем садитесь за руль автомобиля и закрепляете новые знания на практике. Хорошо, если рядом будет опытный инструктор, – так вы сделаете меньше ошибок. Очевидно, что чем больше вы будете практиковаться, тем лучше и быстрее освоите вождение. Вы даже можете через некоторое время стать профессионалом и обучать других людей. И у вас появится свой стиль.

Я хочу, чтобы моя книга на некоторое время стала для вас своеобразной инструкцией на вашей дороге жизни или, если хотите, путеводителем по бескрайним просторам Вселенной. Может быть, моя книга поможет вам отыскать тот уникальный жизненный путь, который будет приносить вам радость. Дай бог!

Могу вас заверить в том, что если вы примените все то, что описано здесь, на практике, то ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

Успехов вам!

Великий алхимик

Христиан шел по длинным, сырым и мрачным коридорам подземелья. Его сопровождали спереди и сзади два человека в монашеском одеянии. Мерцающий свет факелов порождал на стенах причудливые тени. Звуки шагов гулко отдавались в ушах. Казалось, чем тише он старается ступать по каменным плитам, тем громче слышатся его шаги.

Странно, но Христиан не испытывал страха. Главным его чувством сейчас было любопытство. Где он? Куда ведут его эти люди? Сегодня утром они подошли к нему на рынке и сказали:

– Великий Магистр ждет тебя!

Христиан хотел было задать вопрос, но один монах, который выглядел старше, показал жестом, что лучше молчать.

– Следуй за нами, – сказал он.

Они долго водили его по улицам города, явно стараясь запутать. А может быть, проверяли, не следит ли кто за ними. В конце концов они подошли к какому-то старому зданию и завязали Христиану глаза. Он не сопротивлялся и не пытался убежать. Внутри его царило спокойствие. А Христиан доверял своей интуиции.

Он сразу оставил попытки что-то разглядеть из-под повязки, так как она плотно прикрывала глаза. Он только мог слышать, как сдвинулось с места что-то массивное, как будто открылись тяжелые дубовые двери. Но он четко знал, что в стене не было никаких дверей. Скорее всего, это открылся потайной ход. Один монах встал спереди, а другой, который находился сзади, осторожно подтолкнул его вперед, давая понять, что нужно идти. Сделав несколько шагов, – Христиан почувствовал, как в лицо пахнуло холодной сыростью подземелья. Сзади послышался все тот же странный звук. "Закрыли вход", – догадался Христиан.

Повязку сняли, но в темноте невозможно было ничего разглядеть. Первый монах высек огнивом искру и зажег два факела. Один он оставил себе, а другой передал своему напарнику. Началось шествие по коридорам подземелья. Шли долго. И у Христиана было время подумать. Он задавал себе вопрос: "Что привело его сюда?" То, что это не были люди инквизиции, он был уверен. Но тогда чем он заинтересовал этих людей? Христиан не успел еще нажить врагов. И тайн он не знал никаких.

Он исправно учился в университете и мечтал стать хорошим врачом.

Единственное, что могло стать причиной, – это вчерашнее происшествие в лавке мясника. Христиан никак не мог подумать, что это событие станет поворотным в его жизни.

В тот день все складывалось удачно. После занятий в университете он, как обычно, направился в лавку мясника. Но не для того, чтобы купить мяса. Его стипендия не позволяла ему этого. А тот небольшой заработок, который он получал от переводов с латыни, он тратил на приобретение книг.

Дела сердечные влекли его сюда. У мясника была прекрасная дочь – Патриция. И вот уже целую неделю он каждый день после занятий захаживал в мясную лавку.

– Молодой человек, – окликнул его хозяин лавки, когда Христиан зашел внутрь. – Долго вы собираетесь ходить сюда? Я же еще вчера четко и понятно сказал вам, что вы – неподходящая партия для моей дочери. Она предназначена другому. Я уже нашел для нее зажиточного жениха. У него, в отличие от вас, есть кое-что в кошельке.

– Но я стану великим врачом и буду богат, – ответил Христиан.

– Вот когда станете, тогда и приходите, – сказал мясник тоном не терпящим возражений.

Христиан вышел на улицу. Было обидно до слез. Почему Бог не дал ему богатства? Будь он богат, мясник бы разговаривал с ним по-другому. Неужели путь к сердцу Патриции лежал только через тугой кошелек? Должен быть какой-то выход, тем более что девушка явно была к нему неравнодушна.

В этот момент в конце улицы послышался какой-то шум. Христиан посмотрел туда и увидел, что впереди бежит мужчина, а за ним гонятся люди из доминиканского ордена. Мужчина был средних лет, но бежал очень резво. В его движениях чувствовалась большая сила. Догнать его было практически невозможно. Но тут с другого конца улицы показалась еще одна группа доминиканцев. Мужчина оказался в ловушке. Деваться ему было некуда.

В этот момент он поравнялся с лавкой мясника и Христиан, не задумываясь о том, что ему самому угрожает опасность, схватил этого человека за рукав его хитона и рванул внутрь лавки. За ту неделю, когда он навещал возлюбленную, он прекрасно изучил расположение лавки и знал, где находится черный ход. Христиан и незнакомец, несмотря на возмущенные крики хозяина, перескочили через прилавки с мясом, пробежали через подсобное помещение и выбежали через запасный ход на другую улицу. С этой стороны было много дворов и можно было легко скрыться от погони. Через соединяющиеся друг с другом лабиринты улиц они выбежали к рыночной площади и слились с массой людей. Все время Христиан бежал впереди, лишь изредка оглядываясь назад, чтобы быть уверенным, что незнакомец успевает за ним. На удивление Христиана, он не только успевал за ним, но и, казалось, давал ему фору.

Как только они врезались в толпу, Христиан тут же потерял незнакомца из виду. Он оглядывался по сторонам, пытаясь найти его, но все его усилия были напрасными.

Этот человек так же внезапно исчез, как и появился.

Судя по всему, путешествие Христиана по коридорам подземелья подходило к концу. Впереди показалась дверь. Шедший впереди монах открыл ее, и они вошли в огромный зал. Первый монах жестом пригласил Христиана присесть на большой деревянный стул.

– Подожди здесь, – сказал монах, после чего он вместе со своим спутником подошел к стене и еле заметным движением надавил на кирпич в кладке. Почти бесшумно отворилась потайная дверь, за которой чернел проем. Оба монаха скрылись в нем. Еще через несколько секунд перед Христианом предстала снова ровная и нерушимая стена. Юноша сразу отметил про себя, что все двери в зале были потайными и скрыты от глаз.

Христиан сел на стул и стал более внимательно осматривать зал. В зале было очень мало мебели: посредине стоял большой дубовый стол и несколько стульев.

И что его поразило не меньше тайных дверей, так это удивительный запах. В подземелье пахло свежей травой, лесной хвоей и полевыми цветами?! Как это могло быть? Христиан пытался найти какое-то объяснение этому явлению, но не придумал ничего вразумительного. Другая особенность, на которую юноша сразу обратил внимание, – необычный свет. Большой зал освещался не свечами, а странного вида лампами. Их было несколько, и они излучали очень приятный, мягкий свет.

Христиан подошел к одной из них, висевшей на стене. Его заинтересовал не столько внешний вид лампы, сколько ее устройство. Он взял ее в руки и осмотрел со всех сторон. "Интересно, – подумал юноша, – как в этой лампе получается свет? Ведь нет никакого огня".

– Это Вечная Лампа! – услышал Христиан громкий металлический голос за спиной.

От неожиданности он чуть не выронил лампу.

Повернувшись, юноша увидел высокого мужчину в темном плаще. Христиан сразу узнал в нем того самого беглеца, которому вчера помог скрыться от доминиканцев.

Только теперь на нем был новый дорогой плащ и выглядел он торжественно и немного величественно.

– Это Вечная Лампа, – снова повторил он. – У нее очень интересный принцип работы.

Христиан хотел задать вопрос о принципе работы лампы, но неожиданно для себя поставил лампу на стол и спросил дерзким, как ему самому показалось, тоном:

– Кто вы и зачем вы привели меня сюда?

– Я – Великий Магистр, – спокойно ответил мужчина. – Так называют меня братья нашего ордена. Орден этот образовался более ста лет назад и является наследником лучших традиций герметического искусства Тамплиеров.

– Вы алхимик? – удивился Христиан.

– Что-то вроде этого, – ответил Магистр. – Хотя не совсем так. Алхимиками нас называют те люди, которые ничего не понимают в этом искусстве. Именно они придумали разные небылицы о нас. Мы же называем себя просто магами или рыцарями Великого Делания.

– Для чего же я вам понадобился? – спросил Христиан.

– Это особый разговор, – сказал Магистр, садясь на стул и приглашая юношу присесть на против него. – Многое из того, о чем я тебе скажу, будет непонятно для тебя. Но ты просто внимательно послушай.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Похожие:

Валерий Владимирович Синельников iconВалерий Владимирович "Возлюби болезнь свою"
Книга обладает целительной силой, и позитивное воздействие начинается с того момента, как только вы возьмете ее в руки
Валерий Владимирович Синельников iconЦентральный район Приблизительный Альтернативный Подсчет Количество...
Путин Владимир Владимирович, без учета избирательных участков, статистические данные которых говорят о нарушениях на участке в ходе...
Валерий Владимирович Синельников iconВ. В. Синельников известный практикующий психотерапевт, психолог,...
Узнаете о новой модели отношения к деньгам, об умении их преумножать, давать и брать в долг, тратить с толком. Сможете управлять...
Валерий Владимирович Синельников iconАлександр Владимирович Мазин Кровь Севера Александр Владимирович Мазин Кровь Севера Викинг 3
Западную Европу, будут помнить и через тысячу лет. Но каково это быть одним из героев-викингов, самых лучших и самых страшных воинов...
Валерий Владимирович Синельников iconAnnotation Кино-роман. Брестская крепость, 22 июня 1941…но всё пошло...
«Разве я взялся писать историю войны? Нет. Моя цель- правдиво рассказать, что переживали её участники»
Валерий Владимирович Синельников iconА. В. Щербине Уважаемый Андрей Владимирович!

Валерий Владимирович Синельников iconВсе истинно честное и благородное
Об авторе: Вице-адмирал Валерий Дмитриевич Рязанцев во время катастрофы пл «Курск» являлся заместителем Начальника Главного Штаба...
Валерий Владимирович Синельников iconКурс Баранов Иван Владимирович Киселевич Виктор Федорович

Валерий Владимирович Синельников iconНиколай Владимирович Курочкин Смерть экзистенциалиста 1983 ru Isais lib rus ec

Валерий Владимирович Синельников iconПриложение Описание проекта
Пермского музея фотографии” в рамках которой пермяки уже познакомились с такими известными мировыми фотографами как Джеймс Хилл (Великобритания),...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница