Лекция-дегустация для официантов


Скачать 19.53 Kb.
НазваниеЛекция-дегустация для официантов
Дата публикации27.05.2013
Размер19.53 Kb.
ТипЛекция
vb2.userdocs.ru > История > Лекция






Уважаемые рестораторы, настоящие и будущие партнеры. Сегодня потребность туляков в хорошем кофе формируется очень быстро. Качество напитков становится важным фактором при выборе третьих мест (мест частого посещения, кроме дома и работы).

Мы, в компании «СИНЯЯ ЧЕРЕПАХА», прекрасно понимаем и ощущаем потребность формирующегося тульского рынка. И стремимся ускорить этот процесс. Руководствуясь принципами SCAE (Specialty Coffee Assn. of Europe), хотим донести до туляков знания и сформировать потребность в качественных напитках.

Одной из форм нашей работы всегда было обучение бариста, как посланников кофе. Сегодня мы предлагаем два новых недорогих тренинга для персонала всей ХоРеКи, которые как-либо связаны с эспрессо. Оба тренинга направлены на получение базовых знаний и умений.


^ Лекция-дегустация для официантов.

Продолжительность 1 час.

До 8 участников.

Стоимость: 1500р. + продукты (кофе, молоко, сиропы)

1.

Происхождение кофе от ростка до чашки (кратко).

2.

Культура эспрессо.

Виды напитков на основе эспрессо.

Правила подачи.

Дегустация основных видов.

3.

Продажи кофе. All-time drink – как предлагать кофе.

Работа с возражениями. Основные вопросы гостей.




^ Лекция-тренировка для барменов и бариста.

Продолжительность 2 часа 30 минут.

До 4 участников.

Стоимость: 2500р. + продукты (кофе, молоко, сиропы)

1.

Происхождение кофе от ростка до чашки (кратко).

2.

Культура эспрессо.

Виды напитков на основе эспрессо.

Правила подачи.

Дегустация основных видов.

3.

Устройство кофемашины и кофемолки.

Инвентарь бариста.

Настройка помола (практика).

Тэмперовка (практика).

Взбивание молока (практика).

Вливание молока. Представление о латте-арт (практика).

Правильный уход за оборудованием и инвентарем (практика).


Тренинги дадут вашему персоналу знания и стимул развиваться, что не может не сказаться на результате предприятия.

Желаем всем удачи и надеемся на сотрудничество.

По всем вопросам:

Андрей Колбасинов

член SCAE и Российской Гильдии Бариста

(906) 537-31-46, kolbasinov@blueturtlecoffee.ru

Похожие:

Лекция-дегустация для официантов iconОсновные правила для официантов
Официант обязан на работу приходить вовремя, за 20 минут до назначенного времени прибытия. Если вы опаздываете – об этом надо сообщить...
Лекция-дегустация для официантов iconЛекция I 11 проблема языка и сознания лекция II 31 слово и его семантическое...
...
Лекция-дегустация для официантов iconЛекция I и проблема языка и сознания лекция II 31 слово и его семантическое...
Монография представляет собой изложение курса лекций, про* читанных автором на факультете психологии Московского государственного...
Лекция-дегустация для официантов iconЛекция Армена Петросяна "Жить интересно": как и для кого создавать...
Миша Доможилов. Лекция для фотографов. Работа над фотоисторией. Художественная Галерея. Комсомольский проспект, 4
Лекция-дегустация для официантов iconЛекция по дисциплине «Предварительное следствие в овд»
Лекция предназначена для курсантов учебных заведений мвд россии по специальности 030501. 65 Юриспруденция
Лекция-дегустация для официантов icon«btl-promo «А где же мякоть?» для Pulpy Свежая Мякоть». Дегустация in-store
Добрый «pulpy» новый освежающий негазированный напиток от бренда Добрый, которому я доверяю
Лекция-дегустация для официантов iconЛекция №15 Лекция для специальности 1-49-01. 01. «Технология хранения...
Лекция №15 (Лекция для специальности 1-49-01. 01. «Технология хранения и переработки растительного сырья»)
Лекция-дегустация для официантов iconЕдином Федеральном Реестре Туроператоров р еестровый номер внт 008650 в
Отдых в 2013 году в "Kirov Holiday Center" в ялте. Экскурсии, дегустация крымских вин
Лекция-дегустация для официантов iconЕдином Федеральном Реестре Туроператоров р еестровый номер внт 008650 в
Встреча нового года банкет, праздничная программа, конкурсы. Экскурсии, дегустация крымских вин
Лекция-дегустация для официантов iconБриф Дегустация Сельдь филе компании «Вичюнай» Время работы
Предварительно хлеб режется не большими кусочками (квадратиками), сверху ложиться селедка, чтоб получилось канапе
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница