I. общие положения


Скачать 111.43 Kb.
НазваниеI. общие положения
Дата публикации29.12.2013
Размер111.43 Kb.
ТипКонкурс
vb2.userdocs.ru > Информатика > Конкурс
Правила Конкурса
I.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.Заказчик создания группы и проведения конкурсов (далее – «Заказчик», «Конкурс») - Товарищество с ограниченной ответственностью «КРАФТ ФУДС КАЗАХСТАН» (далее - «Организатор») Местонахождение Организатора: 050012, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 101, бизнес центр Далич, 5 этаж.
2.Территория - Республика Казахстан
3 Срок проведения Конкурса:

3.1 Общий срок проведения Конкурса - с 19 декабря – по 26 декабря 2012 года включительно.

3.2 Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 19 ноября 2012, 00:01 (по астанинскому времени) по 29 декабря 2012 года , 23:59 (по астанинскому времени) включительно.

3.3 .Подведение итогов Конкурса производится не позднее 5 января 2013 года;

3.4 .Отправка призов производятся в период с 07 января 2013 года по 04 марта 2013 года включительно при условии своевременного предоставления Участником информации, необходимой для этого Организатору.
4. Конкурс – соревнование нескольких лиц, входящих в группу DIROL http://vk.com/dirolkz на сайте www.vkontakte.ru (далее по тексту «Группа» и «Сайт» соответственно)
5. Балл одна единица оценки, полученная Участником в процессе участия в Конкурсе.
6. Участник - любое физическое лицо, достигшее возраста 14-ти лет, являющееся гражданином Республики Казахстан и постоянно проживающее на территории РК, выполнившее условия, указанные в пункте 14 данных Условий конкурса.

В случае, если Участник не достиг совершеннолетия (18 лет), то такой Участник должен для участия в Конкурсе обеспечить наличие согласия законных представителей (родителей, опекунов, усыновителей, попечителей).

Такое согласие законных представителей несовершеннолетних Участников должно распространяться не только на участие в Конкурсе, но и распространяться на обработку персональных данных несовершеннолетнего участника Организатором, разрешение на получение Приза в случае признания такого несовершеннолетнего участника Победителем Конкурса, на использование изображения Участника и публикацию интервью с ним.

Такое согласие, выраженное в письменной форме, может быть запрошено Организатором во время определения Победителей, а в случае признания участника Победителем и вручения ему Приза, оно должно быть предоставлено в виде оригинала Курьерской службе. В случае отсутствия согласия законного представителя несовершеннолетнего Участника Организатор вправе отказать такому Участнику, признанному Победителем, в выдаче Приза, и Участник не будет иметь каких-либо претензий к Организатору.

6.1 Для участия в Конкурсе необходимо выполнить минимум одно действие, описанное в п.8.1, 8.2 Условий.
7. Победители – 40 Участников Конкурса, отвечающие всем требованиям данных Условий акции, набравшие наибольшее количество баллов по результатам действий, описанных в п.8 данных Условий.

7.1. Работа – результат действия участников указанные в пункте 8 правил.
8. Конкурс – интерактив, размещенный на Сайте (http://vk.com/dirolkz), включающий в себя следующие элементы:

8.1 Конкурсы, которые дают возможность Участнику зарабатывать Баллы путем получения LIKE за участие в конкурсах группы http://vk.com/dirolkz
9. Механика определения Победителей

9.1. Победителями являются первые 40 Участников, отвечающие условиям настоящих Условий Конкурса и набравшие максимальное суммарное количество Баллов, по результатам действий, описанных в п.8.1. Условий.

9.2. Путем сканирования вычисления точного количества Баллов Участников Конкурса администрация определяет точное количество собранных Баллов и определяются победители.

10. Призовой фонд Конкурса – совокупность призов, подлежащих выдаче победителям, согласно Условиям конкурса::

    1. Запас DIROL на 1 месяц (из расчета 20 индивидуальных упаковок на месяц) – в количестве 20 призов

    2. Брендированные худи (размер M) – в количестве 20 призов


11. Для участия в Конкурсе Участнику необходимо совершить хотя бы одно из действий, описанных в п. 8 данных Условий, в срок с 19 декабря 2012, 00:01 (по астанинскому времени) по 26 декабря 2012 года, 23:59 (по астанинскому времени) включительно.
^ II. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ
12. Конкурс не является лотереей, участие в нем не связано с внесением платы Участниками и не основано на риске.
13. Чтобы стать Участником Конкурса, необходимо вступить в группу «DIROL Kazakhstan».
14. Вступление в группу «DIROL Kazakhstan» осуществляется путем:

– пользователю необходимо вступить в группу «DIROL Kazakhstan» на Cайте путем нажатия на кнопку «Вступить», расположенную под фотографией группы.
15.Участие в Конкурсе осуществляется от лица учетной записи (аккаунта) пользователя сайта, однако Организатор Конкурса вправе исключить Участника из конкурса, если имя учетной записи или фотография профиля Участника нарушает общепринятые нормы, или является оскорбительным для других Участников и посетителей сайта, каким-либо образом нарушает действующее законодательство Республики Казахстан, а так же содержит рекламу товаров/работ/услуг третьих лиц.
16.Организатор вправе закрыть доступ в группу «DIROL Kazakhstan» Участнику при нарушении Участником настоящих Условий акции, а также в случае, когда Участник подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе участия в Конкурсе, или же своими действиями/бездействием каким-либо образом нарушает настоящие Условия и/или действующее законодательство Республики Казахстан, и/или права третьих лиц.
17.Организатор имеет право закрыть доступ в группу «DIROL Kazakhstan» Участнику после выдачи письменного предупреждения, направляемого в личные сообщения Участнику в случае, если данная функция допускается пользователем. Если Участником такая функция не допускается, доступ в группу «DIROL Kazakhstan» будет закрыт без предупреждения.
18. Участник гарантирует наличие у него исключительных авторских прав на присланную им Работу. В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении Работы Участника, последний обязуется урегулировать такие претензии своими силами и за свой счет. В случае возникновения споров в отношении прав на ту или иную Работу, направленную на участие в Конкурсе, такая Работа будет снята с Конкурса, а в случае выбора Участника этой работы в качестве Победителя Конкурса, результат такого выбора аннулируется.
19. Принимая участие в Конкурсе, Участник дает согласие на публикацию своей Работы и на дальнейшее ее использование в любых проектах Организатора, безвозмездно передавая Организатору исключительные имущественные права на такие Работы в качестве объектов права интеллектуальной собственности, с момента создания Работ и на весь срок действия таких прав без каких либо ограничений, будь то по сроку, объему или территории,
20. При создании Работ запрещены к использованию следующие элементы: логотипы, товарные знаки, знаки обслуживания и прочие объекты интеллектуальной собственности, использование которых нарушает права третьих лиц. В случае использования таких элементов Участник самостоятельно несет полную ответственность за такие действия перед правообладателями. В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении таких элементов Работы Участника, и получения Организатором претензий со стороны таких третьих лиц, Работа будет снята с Конкурса, а в случае выбора Участника этой работы в качестве Победителя Конкурса, результат такого выбора аннулируется.
21.Требования к Работе Участников Конкурса:

21.1.Работа Участника должны соответствовать тематике Конкурса.

21.2.Содержание Работы не должно нарушать общепринятые нормы морали и/или действующего законодательства Республики Казахстан, в том числе содержать нецензурную лексику, слова и/или выражения непристойного, оскорбительного характера, угрозы, оскорбления, пропаганду наркотиков/алкоголя, носить порнографический и эротический характер.

21.3. В Работе не могут быть указаны имена известных публичных людей (политиков, артистов, журналистов).

21.4. Работа не должна содержать политического контекста или элементы межнациональной, расовой, социальной, культурной, религиозной, политической, межполовой и иной нетерпимости.

21.5 Работа не должна содержать призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами или животными.
^ III. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
22. В голосовании имеют права принимать ТОЛЬКО Участники, вступившие в группу «DIROL Kazakhstan»
23. Участникам запрещается использовать программы для «накрутки» Баллов. В случае выяснения факта «накрутки» участник получает предупреждение и с него снимаются штрафные баллы (которые в дальнейшем вычитаются из общего количества Баллов), при повторной «накрутке» участник исключается из конкурса.
24. При этом под «накруткой» Баллов понимаются методы, позволяющие получить Баллы за Работу Участника чаще, чем это предусмотрено настоящими Условиями акции. В частности, запрещены следующие методы: использование динамических IP-адресов и очищение cookie; сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами - прокси-серверы или специальные интернет-сервисы); регистрация одного пользователя под разными именами; удаление Участника из участия в Конкурсе
25. Организатор размещает список Победителей Конкурса на Сайте (http://vk.com/dirolkz) в срок не позднее 5 января 2013 года включительно.
^ IV. ВЫДАЧА ПРИЗОВ
26. В случае признания Участника победителем в соответствии с настоящими Условиями призы, указанные в п. 10 выдаются в сроки, предусмотренные п. 4 настоящих Условий.
27. Призы, указанные в п. 10 настоящих Условий, выдаются Победителям посредством отправки Курьерской службой на адрес, указанный Победителем. При этом Победители не несут ответственности по оплате налогов и/или иных обязательных платежей, возникающих в связи с получением Приза, такие платежи Оператор Конкурса осуществляет самостоятельно на основании своих договоренностей с Организатором.
28. Участники, признанные Победителями Конкурса, обязуются по запросу Организатора и/или Оператора Конкурса предоставить последним свои ФИО, паспортные данные и ИИН, а так же другую информацию по запросу Организатора и/или Оператора Конкурса, а также заполнить и подписать все документы, предоставляемые Организатором и/или Оператором Конкурса, обуславливающие получение любого Приза.
29. При получении Призов Победителю по запросу Курьерской службы необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РК, а также подписать Акт о получении Приза. В случае, если Победитель является несовершеннолетним лицом, такой Победитель обязан дополнительно к указанному в настоящем п. 29 подписанному Акту о получении Приза, передать Курьерской службе оригинал согласия законного представителя на участие Победителя в Конкурсе и получение Приза. В противном случае Приз не может быть передан Курьерской службой Победителю.
30.С момента передачи Призов Курьерской службе или же непосредственно Победителю Организатор не несет ответственности за риск его случайной гибели или порчи.
31. Дата вручения Призов Победителям определяется по дате передачи Призов Организатором Курьерской службе для отправления Призов Победителям.
32. Организатор не несет ответственности в случае отправки Приза по неправильному адресу или не тому адресату вследствие предоставления Участником неверных Фамилии, Имени и Отчества или почтового адреса, а также отсутствия получателя по указанному им адресу.
33. Организатор не несет ответственности при невозможности связаться с победителем.
34. Организатор не осуществляет повторную рассылку и доставку Призов, в случае неверно указанных данных Победителей, в случае отсутствия Победителя по указанному адресу, а также в случае невручения Приза Победителю вследствие неподписания/непредоставления им документов, указанных в пункте 29 настоящих Условий.
35.Пересылка Призов осуществляется только на территории Республики Казахстан.
36. Организатор оставляет за собой право не выдавать Призы Победителю в случаях нарушения последним Условий Конкурса и законодательства Республики Казахстан.
37. Выплата денежного эквивалента стоимости Призов, либо их замена другими Призами не производится. Возврат и обмен Приза Организатором не производится.
38. Организатор вправе по своему усмотрению распоряжаться невостребованными Призами.
39. Организатор не несет ответственности за сбои в работе Операторов связи, непосредственно обслуживающих Участников Конкурса, за системные сбои и другие технические неполадки интернет-провайдера Участника Конкурса, за недоставку Призов в случае, если выигравшие Участники указали неверные необходимые персональные данные, за иные непредвиденные обстоятельства, делающие невозможным исполнение обязательств Организатора перед Участником.
40. Организатор не несет ответственности за достоверность предоставленных Участниками персональных данных и размещенной информации.
41. Организатор не несет ответственности за любые обстоятельства и факты, действия/бездействие Победителей, повлекшие невозможность получения Приза.
42. Организатор не несет ответственности за ущерб, причиненный Участнику Конкурса вследствие использования Приза не по назначению, а также несоблюдения установленных Условий использования приза и обращения с ним.
43. Организатор не несет ответственности за несчастные случаи и/или ущерб, понесенный Победителями за исключением случаев, когда будет доказано, что такие несчастные случаи произошли/ущерб был понесен по вине Организатора.
^ V. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
44. Участники обязаны не нарушать своими действиями права третьих лиц, а так же соблюдать законодательство Республики Казахстан при размещении Работ, комментариев, равно как и при получении Призов.
45. Своим участием в Конкурсе участник Конкурса принимает и соглашается с настоящими Условиями, а также дает свое согласие на обработку своих Персональных Данных, предоставленных им Организатору и/или Оператору в рамках проведения Конкурса, в том числе путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования и уничтожения этих данных указанными лицами, а также передачу этих данных указанным лицам для целей проведения Конкурса, в том числе для публикации в рекламных целях и/или в связи с признанием Участника победителем. Подобное разрешение дается Участником на весь срок проведения Конкурса, а так же на срок до одного года с даты окончания срока проведения Конкурса на основе Конфиденциальности. Обработка персональных данных участника Конкурса не влечет за собой юридических последствий для участника.
46. Своим участием в Конкурсе участник Конкурса дает свое согласие на использование его изображения (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или ином произведении, в которых он изображен) Организатором для изготовления любых рекламных материалов с целью их дальнейшего использования в том числе на радио, телевидении и в других средствах массовой информации, без уплаты за это какого-либо вознаграждения, ограничения срока и территории для целей Конкурса.
47. Организатор вправе проводить интервью с Победителями Конкурса для использования полученной в результате интервью информации в СМИ, в том числе для радио и телевидения, фотографировать Победителей для изготовления рекламных материалов, связанных с Конкурсом, без выплаты вознаграждения/получения дополнительного согласия Победителей. При этом подразумевается, что участвуя в Конкурсе, Участник уже дал согласие на использование фотографий, имени и любых своих изображений Организатором и третьими лицами в рекламных целях.
48. Организатор имеет право в одностороннем порядке менять Условия конкурса и Призовой фонд полностью или частично с обязательной публикацией таких изменений на Сайте, в том числе, но, не ограничиваясь, увеличивать Призовой фонд Конкурса;

Похожие:

I. общие положения iconОбщие положения
Настоящее положение определяет общие принципы и порядок проведения Краевого конкурса среди школьников и студентов Пермского края...
I. общие положения iconI. Общие положения
Конкурсы на Радио си проводятся с целью привлечения внимания слушателей к радиостанции
I. общие положения iconЛекция №1 Модуль общие положения дисциплины
Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко «Процессы и аппараты пищевой промышленности». М., КолосС, 2008. 591 с.: ил
I. общие положения iconОбщие положения
Скидки по Дисконтной Карте не распространяются при покупке подарочных карт всех номиналов и предоставляемые услуги (например, доставка...
I. общие положения iconОбщие положения проектирования металлических конструкций
Сталь – изотропный материал, имеет мелкозернистую структуру с одинаковыми механическими свойствами во всех направлениях
I. общие положения iconПоложение о проведении городского фестиваля «Русские самоцветы» Общие положения
Заместитель Руководителя Администрации города Кургана, директор Департамента социальной политики
I. общие положения iconПоложение о проведении открытого конкурса на написание текста и музыки...

I. общие положения icon1 Общие положения о договоре купли-продажи 5
Тема 3 Договор подряда на выполнение проектных и изыскательных работ. Подрядные работы для государственных нужд 13
I. общие положения icon1. Общие положения
Настоящее положение определяет порядок и условия проведения внутривузовского конкурса социальной профилактической рекламы «Наш формат»...
I. общие положения iconМосковская государственная юридическая академия имени О. Е. Кутафина
Общие положения о договоре купли-продажи (понятие, форма, предмет, права и обязанности сторон)
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница