Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка


Скачать 43.79 Kb.
НазваниеМастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка
Дата публикации20.02.2014
Размер43.79 Kb.
ТипДокументы
vb2.userdocs.ru > География > Документы
До игры.

Достаточно сложно контролировать предигровую подготовку, когда мастера ответственные за игротехнику и экономику объективно живут в другом городе. На последней встрече (2 недели до игры) МГ в Москве я был заверен, что все игровое имущество (в том числе, то, которое заранее покупалось мной) в порядке и все в той стадии готовности, в которой оно и должно быть на тот конкретный момент.

В тот же момент, мастер по АХЧ сообщил, что у нас как таковые отсутствуют рации. Ну, этот момент как раз таки решаем на месте и выдохнули, за 2 недели Замес надыбал 22 каналки, 3 частотки взял с собой я и 2 Соло.

В тот момент наибольшую проблему и головную боль, лично для меня, представляла неопределенность с полигоном. Я не буду описывать, в чем именно были сложности, но четкая определенность, что все ТОЧНО будет хорошо, появилась только через полторы недели.

В воскресенье я появился на полигоне и меня сразу ошарашили 3-мя новостями:

  1. У нас нет обещанных 2х мастерских машин.

  2. У нас есть 1 мастерская машина.

  3. У мастерской машины сдох стартер. (Зато у нас есть маленький жужик! (с))

В понедельник, к ним добавились еще 2 новости. Оказывается, строяк еще не заехал и закупка 100500 тонн необходимых мелочей еще не произведена. Честно, я так и не дождался нормального ответа на вопрос: «А что мне не позвонили в Москву, я бы все купил сам, в крайнем случае, взял денег в кредит, и привез все на своем горбу!» Ответов было много, и еще несколько появились после игры. Может быть, жалели мое здоровье, но, как видно, не вышло. Единственное, что я должен был взять, но не взял, это 400 метров личной нетканки.

В понедельник и вторник, благодаря доброму игроку (Миша на «Патриоте» спасибо тебе огромное!!!) мастер по игротехнике, 2 региональщика и фотограф (!!!) курсировали по маршруту Полигон-Тверь-Полигон докупая то, чего не доставало.

Я и игротех (Толик, тебе отдельная благодарность) встречали доезжающих мастеров и игроков.

Мастер по АХЧ решал вопросы с прибытием строяка.

Так же во вторник, сломался автобус, с которым была договоренность довозить игроков от Твери до въезда на полигон. В итоге игровок встречали в Зеленом. (Ерема, Миша, Айвенго, Толик мой вам до земли искренний поклон! Переоценить вашу помощь в тот момент просто невозможно).

Так же, ночью со вторника на среду уже на полигоне застряла и сильно повредилась машина кабака «3 Топора». Как выяснилось, у машины порвали гидравлику, и как следствие, один из кабаков, на который возлагались отдельные надежды, не заехал.

Про прибытие и приключение машины с горбылем я не буду рассказывать, т.к. все, кому было интересно, присутствовали при этом мега квесте, а остальным рассказали.

В среду с 8:00 и до 14:00 (либо до 15:00) я, Мастер по АХЧ и фотограф, облазили все поселки в радиусе 20 километров (примерно) в поисках погрузчика, способного доставить строяк до локаций. Но, тут сработал великий закон вселенского попадоса (который потом нас так и не покинул…): в 2х местах нам тупо отказали ибо типа заняты, в 3-м не было водителя, а во 4-ом был водитель, но погрузчик был без документов (не спрашивайте, сам мало чего понял). В итоге, словив пару тепловых ударов на всех, мы вернулись на полигон.

По дороге на полигон мы заехали к трактористу с сдернули его с собой. Как мне сказали, некоторые игроки, к тому моменту справедливо пылав гневом, уже начали своими силами растаскивать к локациям строяк. Делалось это, естественно без контроля. Дальнейшее всем известно. Всем локациям, которые подходили за возмещением за строяк, деньги были возвращены. Я не укоряю игроков за проявленную оперативность, скорее всего, на их месте сам поступил бы так же. Единственное, очень неприятно, что наряду с обычным горбылем, были растащены доски, которые локации заказывали отдельно. Плюс, некоторые, и горбыля себе потом откидывали больше, чем им было обещано.

Оставшийся день и ночь (до 5:00) вся мастерская группа вместе с региональщиками занимались массовой очиповкой привезенного мастером по игротехнике игрового имущества. (см. отчет Сапегиной)

Четверг. Утро началось с того, что мне раздавили матюгальник…

После парада, я, фотограф (!!!), сюжетник и игротехи до вечера продолжали чиповать, чиповать и чиповать (см. отчет Сапегиной)

Штурмы КГ…

Про сам штурм говорить не буду, его судил мастер по боевке, а следовательно на все вопросы по возникшим ситуациям ответит он.

После начала не боевого времени, в присутствии игроков и региональщика КГ выло принято решение не штурмовать КГ до 12:00. КГ была готова к боевой игре, но им было необходимо время на отстройку. Очень не хотелось допускать «ночи длинных ножей» (против которой никто из игроков не возражал, а даже наоборот), которая легко могла бы вылиться в реальную пожизневку. Да, сейчас мне все будут заявлять, что этого бы не произошло, но в тот конкретный момент я был в этом не уверен. В тот момент я пообещал донести эту информацию до всех локаций (объехав всех на машине). Признаю, это слово я не сдержал.

Вечером, на встрече в мастеряткине я объявил о том, что не нужно устраивать штурм КГ утром. Но, к сожалению, «услышали» меня далеко не все, т.к. после планерки все перенеслось на обсуждение штурма КГ и т.д. Честно, весь день был под обезболивающими и жаропонижающими одновременно после поездки по поселкам в поисках погрузчика. Я понимаю, что это мало кого интересует, но просто для справки (к слову, по здоровью вообще на этой игре многим не повезло, как среди мастеров, так и среди игроков). Вина, конечно же, только моя.

Как следствие моей грубейшей ошибки, у игры возникло 2 концовки.

  1. До утреннего штурма.

Утром, после штурма, Утром, после штурма, пришедшие представители Королевской гавани и Хайгардена справедливо требовали оставить концовку вчерашней ночи. Но сказали, что они хотели бы просто доиграть всяческие микросюжеты и устроить полуигровой праздник со свадьбами и прочим. По сути, так как продолжать игру было уже невозможно, то начался фестиваль. Игроки доигрывали и было решено что любые боевые действия могут быть только с обоюдного согласия.

  1. Игра шла всю субботу. Я очень не хотел, что бы из-за моей ошибки пострадал весь полигон, но с сожалению так и произошло. Те, кто хотел продолжать играть с новыми реалиями получили эту возможность и играли.

Я сознательно не пишу тут имена мастеров, по чьей вине произошел тот или иной фейл. Они сами все знают и я жду их отчетов. Так же это знают и многие игроки. По крайней мере, я вынес для себя очень ценный урок: Не верь на слово никому, даже лучшим друзьям!

Как бы то ни было, я выражаю свою благодарность игрокам, которые играли, не смотря ни на что. Спасибо Вам.

Спасибо тем, кто помогал и поддерживал как на игре, так и после нее.

Спасибо за понимание.
ЗЫ Мастера – козлы!

Похожие:

Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconПрограмма Дня открытых дверей «Дворцовый переворот»
Дворцовая ярмарка: бижутерия hand-made, роспись хной, мастер-класс по плетению косичек, мастер-класс по аэрографдизайну (дизайн воздушными...
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconПриглашаем на Международные мастер-классы
Точное расписание мастер-классов будет объявлено после предварительной регистрации!
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconПрограмма мастер-классов
Мастер-класс по созданию традиционной анимации. Участники создают небольшие фрагменты мультфильмов про алфавит
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconРасписание мастер-классов-уроков
Друзья, радостная новость! Замечательный преподаватель, обаятельный мужчина, великолепный специалист по кубинскому стилю джиордано...
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconКонтрольные вопросы по дисциплине «основы звукорежиссуры»
Микшерный пульт. Назначение и основные задачи, решаемые с его помощью. Секция канальных модулей. Шина параллельной обработки aux....
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconУральская Интернет Неделя 2013 27 февраля 02 марта 2013 г. Интернет-конференция и мастер-классы!
За 4 дня уин’13 объединит в себе 3 конференции, 2 мастер-класса с ведущими экспертами России
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconПэлем Гринвел Вудхауз Дживс и скользкий тип (Дживс и Вустер 11)
Дживс в гостиной развешивал по стенам ветки остролиста, так как близилось неумолимое Рождество, а он любил, чтобы все было честь...
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconКол-во
Это полная программа мастер-классов. В развернутой версии даны мастер-классы целевые. Здесь они указаны жирным шрифтом. Для очень...
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconМихаил Афанасиевич Булгаков Мастер и Маргарита Михаил Булгаков Мастер и Маргарита Москва 1984
Текст печатается в последней прижизненной редакции (рукописи хранятся в рукописном отделе Государственной библиотеки СССР имени В....
Мастер по ахч решал вопросы с прибытием строяка iconМихаил Афанасиевич Булгаков Мастер и Маргарита Русская классика Михаил...
Текст печатается в последней прижизненной редакции (рукописи хранятся в рукописном отделе Государственной библиотеки СССР имени В....
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница