Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка


НазваниеАмора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка
страница1/43
Дата публикации17.10.2013
Размер3.27 Mb.
ТипДокументы
vb2.userdocs.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   43

Амора Гуань-Инь - Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка

Аннотация


Перевод с английского С. Тригуб
В этой книге содержится обширная информация, переданная известной американской целительнице и ясновидящей от световых существ из звездной системы Плеяд. Они учат нас открывать наши каналы Ка, по которым энергия многомерного Я поступает в физическое тело. Эти методы космической йоги помогут нам восстановить и сбалансировать физическое тело, ускорить темп духовной эволюции и достичь исцеления души: решить кармические проблемы, простить себе грехи и ошибки прошлого и перейти к безусловной любви, состраданию и состоянию целостности и единства со всем мирозданием. Книгу Аморы Гуань-Инь можно назвать практическим руководством по Просветлению и Вознесению. Описываемые медитативные техники жизненно необходимы человечеству именно сейчас, во время великого перехода в новые измерения.

^

Почему Плеяды? Почему сейчас? Как все началось


В самом конце трехдневного семинара по Методу Фельденкрайса* я лежала на полу, расслабляясь. И вдруг ко мне протянуло руку некое световое существо человеческого роста. Я мгновенно почувствовала, что хорошо его знаю и полностью ему доверяю. Я даже откуда-то знала его имя: Па-Ла. Дотянувшись до его руки, я оказалась за пределами своего тела. Все время держась за руку Па-Ла, я поплыла с ним по воздуху из комнаты, поднялась над домом и вскоре оказалась за пределами земной атмосферы. Легко и без усилий двигаясь сквозь слои тьмы и мрака, за которыми следовали области мягкого голубого и молочно-белого сияния, мы вырвались в открытый космос. Вид огромной и прекрасной разноцветной туманности преимущественно красного цвета с бликами голубого и небольшими вкраплениями желтого и белого - это было единственное, что нарушало картину казалось бы бесконечного сине-черного пространства неба, в котором как будто кто-то рассыпал бесчисленные точки мерцающих звезд. И сегодня отчетливое воспоминание о том, как я проплывала под этим созвездием, так же живо стоит перед моим мысленным взором, как будто я все еще вижу его перед собой.

Сразу за туманностью мы, кажется, замедлили движение и приблизились к структуре, состоящей из десятков ярких золотых пирамид с равносторонними золотыми крестами на вершинах. Это была крыша космической станции, которая, - как мы поняли, снизившись и приблизившись к ней, - находилась под пирамидами и была довольно большой. Оказавшись внутри большого здания, похожего на склад, мы увидели, что пирамиды примерно в 40 футах над нами и полые, но тем не менее излучающие лучи светлых цветов, исходящие из неизвестного источника энергии. Само помещение было, по большей части, белое, очень стерильное на вид, освещавшееся тоже невидимым источником света. Я настолько была поражена красотой пирамид и удивительным слиянием любви и интеллекта, исходившим от четырех Световых Сущностей, которые приветствовали нас, что больше ничего вокруг не замечала. Каждое из этих существ было однотонным: красным, золотисто-желтым, зеленым и голубым. Кажется, они были в полтора раза выше меня и имели форму удлиненных треугольников, закругленных сверху. У них не было заметно конечностей или лиц, но тем не менее на верхушках их высоких треугольных тел, похоже, было какое-то подобие глаз и центров общения, как будто эти существа были укутанными, скрытыми под капюшоном фигурами с телами внутри. Зато Па-Ла имел человекоподобную фигуру и полностью состоял из искрящегося голубовато-серебристого света.

В какой-то момент золотое существо телепатически спросило, не хочу ли я сбалансировать свою энергию. Вопреки своей обычной осторожности я ответила: "Да!", не задавая никаких вопросов. Меньшее по размеру серебристо-белое существо, которое привело меня сюда, подняло меня к потолку и поместило в одну из пирамид так, что моя голова находилась у самой ее вершины. Я была окружена и заполнена искрящимся, но чистым цветным светом и энергией, так что почувствовала безграничную радость и легкость бытия. Затем золотое существо телепатически спросило, готова ли я получить обратно свое плеядеанское астральное тело. Без всяких колебаний и со слезами облегчения и великой любви я ответила: "О да!" Энергия и цвет начали концентрироваться и быстро вращаться; так или иначе это было взаимодействие между моим телом и энергетическим полем внутри пирамиды. В результате сформировалось световое тело красного цвета, точно такое же, как у высоких треугольных существ. Оно прикрепилось к моему телу с помощью серебряного шнура, такого же, какой привязывает мое астральное тело, и я могла одновременно ощущать и осознавать себя в этой новой форме и в человеческом теле. Световое тело сливалось с моим человеческим телом и окружало его. Моя энергия резко увеличилась, и радость и облегчение породили во мне глубокое чувство умиротворенности и справедливости бытия. Новая форма не была каким-то другим существом, которое присоединилось и слилось со мной. Это была часть моей собственной целостности, которой придали световую форму, снова возвращавшуюся ко мне; часть, которую я потеряла давным-давно.

Узы глубокой дружбы, доверия и древней любви - все это воскресло во мне, будя воспоминания о старых, вновь обретенных друзьях. Я знала, что, когда впервые пришла в эту Галактику, плеядеанская форма была первой, которую я обрела, готовясь к служению здесь, чтобы снизить мою вибрацию. Я жила в различных местах звездного скопления Семи Сестер (или Плеяд), проходя обучение и получая опыт, необходимый для выполнения будущей цели. Поэтому находиться рядом с этими древними друзьями, память о которых сохранилась в моей душе, было так естественно и, казалось, я так долго этого ждала. Когда это путешествие и соединение со световым телом были закончены, мы расстались, молча выразив взаимную любовь, благодарность и уважение друг другу.

Обратный полет был более быстрым, чем путешествие туда. С тех пор я совершила много путешествий, и они всегда проходили быстрее. Когда я сливалась со своим плеядеанским световым телом, пространственные и временные ограничения сводились к минимуму. Когда я висела под потолком, прежде чем вернуться на пол, где лежали другие ученики, мне сказали, что мое плеядеанское световое тело будет находиться далеко от меня большую часть времени, но будет поддерживать постоянную связь с плеядеанскими Эмиссарами Света; этим именем, которое я узнала позже, я называла моих друзей. Мое плеядеанское световое тело давало мне возможность осуществлять служение в двух местах одновременно и быть посредником между более высокими измерениями и трехмерной Землей, а также между центральным солнцем Плеяд, Альционой, и Землей. Плеядеанцы сказали мне, что они очень тщательно изучали курс Нейро-мышечно-коркового Репаттернинга, который я проходила, поскольку они старались узнать, как помочь человеческим существам осуществить вибрационные сдвиги, необходимые нашей нервной системе, чтобы выдержать грядущие изменения частоты на Земле. Основной целью было изучить как можно больше способов лечения нервной системы.

Для того чтобы разобраться в этом вопросе и помочь нам углубить знания в области врачевания, каждому человеку, который захочет учиться, будет назначено по одному плеядеанскому наставнику. Эти наставники будут наблюдать за нами, изучать результаты работы и определять способы использования полученной информации для помощи другим. Это будет сделано в недалеком будущем для многих людей на более высоких астральных планах во время сна. Кроме того, со многими людьми будут проводить работу такие практикующие специалисты, как я. Со мной провели работу по излечению и выравниванию во сне, чтобы я смогла извлечь больше преимуществ из курса Нейро-мышечно-коркового Репаттернинга, а также чтобы впоследствии я могла участвовать в экспериментах по более эффективному воздействию на других на эфирном уровне. Плеядеанские Эмиссары Света будут также обучать меня во время сна более сложным методам. В то же время при проведении курсов в трехмерной реальности, где я буду учителем, меня будут одновременно телепатически инструктировать, как улучшить работу, когда плеядеанцы сочтут это нужным. После этих инструкций и последних приготовлений мой плеядеанский наставник Па-Ла вернул меня обратно в физическое тело. Когда я снова проснулась в той же комнате, то практически не имела никакого представления о том, сколько времени по земным меркам заняло это путешествие.

Та ночь была первым астральным уроком, в котором я сознательно участвовала. Когда я проснулась на следующее утро, мое тело совершало невольные движения. Мгновенно пришло телепатическое сообщение от Па-Ла: "Расслабься и дай телу завершить схему движений, а затем все запиши". Итак, мое тело совершило ряд изящных, хотя и почти незаметных движений. Когда я последовательно описывала их, получилось то, что я назвала Колыбель. Этот тип направляемой двигательной работы в целом называется Движения Дельфина и является частью Репаттернинга Мозга Дельфина. Именно это лежит в основе упражнений Моше Фельденкрайса "Осознание через движение". Плеядеанская версия направляемой двигательной работы - следующий этап эволюционного развития данной методики.

На самом деле в ночь моего первого астрального урока я вместе с Моше Фельденкрайсом и некоторыми другими находилась в месте, напоминающем лабораторию. Там были компьютеры, с помощью которых можно было отслеживать "паранормальные", нефизические явления. Моше, с которым я никогда не встречалась в физическом мире, демонстрировал свой метод, который он разработал во время жизни в физическом теле, и объяснял, как его могут развить и усовершенствовать такие добровольные помощники, как я. Тело Моше умерло несколько лет назад, но его гений и приверженность делу были, так сказать, живы и здоровы.

Я много раз встречала Моше вместе с плеядеанскими Эмиссарами Света на астральных планах. Время, проведенное с ними, было незабываемым. Моше говорил прямо и по сути дела, иногда выходя за рамки стандартной подачи информации - сердечные замечания или шутки были редкими и потому особенно драгоценными. Иногда меня учили Движениям Дельфина. А иногда группа обучала меня философии и теории, лежавшим в основе этого метода. Временами мы изучали лазерную технологию лечения - это были практические сеансы, представлявшие собой другой аспект Репаттернинга Мозга Дельфина. Все, что я запоминала, я всегда записывала утром. В течение целого месяца я вела два журнала: один для плеядеанской работы, а другой - для интенсивного курса Нейро-мышечно-коркового Репаттернинга, который я проходила.

Несколько раз за время этого интенсива я провела время на плеядеанских световых кораблях или на других космических станциях. Это происходило в моем астральном теле, и когда я спала при не полностью выключенном сознании, и когда я бодрствовала на уроке или во время медитации. Во всех случаях без исключения я ощущала любовь, уважение к границам моего существа и моей свободной воле. До этого дня у меня никогда не было энергетического шнура или какого-либо имплантированного устройства, помещенного в меня плеядеанцами; я не видела также, чтобы это делали с другими. Лично у меня в прошлом были проблемы, связанные с агрессивным вмешательством в мою жизнь со стороны других, не таких этичных инопланетян; кроме того, я выводила многих клиентов из-под влияния этих инопланетян и избавляла от их имплантантов.

После курса интенсива я провела пару дней в Анахейме, штат Калифорния, собираясь поехать в Диснейленд с друзьями по тренингу. В первый же день пребывания там я отдыхала в шезлонге возле бассейна мотеля, слушая мягкую спокойную музыку, звучавшую из плеера; внезапно появился мой плеядеанский наставник и попросил меня следовать за ним. Поднявшись из своего тела, я испугалась и мгновенно насторожилась, увидев двух других существ, в которых я распознала жителей Ориона. Мой наставник быстро успокоил меня, сказав, что они не представляют опасности. Вскоре я почувствовала, что это правда, так как ощутила эманацию сострадания, исходящую от этих существ с Ориона. В ходе молчаливого общения они дали мне почувствовать и понять, что сожалеют о том, что некоторые их представители сбились с правильного пути. Они также дали мне понять, что служат Свету, а более конкретно - Галактической Федерации Света.

Мы вчетвером быстро двигались к большой космической станции, которая находилась прямо внутри земной атмосферы. Она была огромной - высокой, многоуровневой, причем, казалось, каждый этаж выполняет свою, законченную функцию. Но я не была ни в одном месте достаточно долго для того, чтобы как следует изучить его, пока мы не прибыли на место назначения. Здесь, в центре комнаты размером примерно шесть на шесть метров, находился темный цилиндр кобальтово-серого цвета, сделанный из какого-то странного металла. Более подробно я сейчас не могу его описать. Эти особые Световые Существа с Ориона сказали мне, что способны полностью уничтожить ядерное оружие и ядерные отходы с помощью камеры, которую они создали. Они заверили меня, что при использовании этого устройства не останется никаких продуктов распада. Существа с Ориона объяснили, что будут использовать камеру только в случае, если достаточное количество людей не придут к пониманию того, что планета пребывает во тьме, и не возьмут на себя ответственность за со-творчество с силами добра и света в соответствии с божественным законом. Как люди Земли, мы должны осознавать степень своего воздействия на планету, друг на друга и на будущие поколения. Мы, человеческие существа, должны просить о божественном вмешательстве, чтобы устранить угрозу полного ядерного уничтожения планеты. Не будь этой угрозы, у нас был бы шанс начать действовать как со-творцы друг с другом, Богом/Богиней/Всем Сущим, Землей, всеми формами жизни на Земле и нашими межгалактическими друзьями.

После этого Сен-Жермен еще объяснил мне, что все мы должны взять на себя ответственность за работу над тем, что он назвал "гармониками со-творчества".

Излишне говорить, что я была очень благодарна, когда вернулась в свое тело в тот день в Анахейме. Правда, мне было немного стыдно после встречи с существами с Ориона, о которых я раньше думала, что "все они плохие". Их искренняя преданность Земле и Свету произвела на меня такое впечатление, что после той встречи я постаралась избавиться от всех негативных и осуждающих ярлыков, удалить их из своего словаря и вообще изменить свою позицию. Моя цель - просто смотреть на все с точки зрения уровней эволюционного развития. Все, что существует, - это просто непрерывный процесс обучения и эволюции. Следуя этим путем, можно попасть в плен таких соблазнов, как власть, черная магия, наркотики или насилие, но в конце концов все формы жизни разовьются до уровня со-творчества с Богом/Богиней/Всем Сущим в гармонии с Божественным Планом Света, Любви и Истины. Мы будем проявлять естественную и искреннюю заботу о всем живом и о всем мироздании. Судить что-либо или кого-либо за то, что они находятся на теперешнем уровне развития, - это неконструктивно и ошибочно. Мы должны учить на своем примере, всегда и везде, по мере того как растем и становимся более сознательными. Выбрав эту точку зрения, мы сможем чувствовать и уважать взаимосвязь всего сущего.

После этого путешествия с тремя провожатыми все мои плеядеанские друзья, казалось, растворились в воздухе. Я звала их. Я создала во сне намерение встретиться с ними и определила время встречи. Но ничего не произошло. С каждым днем я расстраивалась все больше и больше и чувствовала себя одинокой. Так продолжалось до того дня, когда я, медитируя, не начала громко рыдать, восклицая: "Почему вы покинули меня? Где вы? Может, я что-то сделала неправильно?" (Это вывод, который люди делают автоматически, не так ли?) Внезапно я почувствовала знакомое тепло, создаваемое присутствием любящего духовного существа. Оно коснулось моей руки, и я узнала, что это Ра, золотое существо. Я снова спросила: "Почему вы исчезли? Мне не хватало вас. Вы сделали мою жизнь настолько более осмысленной, и я просто не смогу жить, если вы уйдете".

Ра ответил очень сочувственно: "Возлюбленная, мы никогда не отдалялись от тебя. И если ты действительно будешь нуждаться в нас, то мы всегда дадим тебе знать о своем присутствии. Но сейчас ты должна продолжать свою жизнь на Земле. Когда мы контактируем с тобой регулярно, то ты склонна считать нас более важными и более реальными, чем все остальное в твоей жизни. И мы никогда не сделаем ничего, чтобы навязать тебе свою волю и насильно управлять процессом твоего роста, обучения и служения здесь, на Земле. Для этого мы слишком любим и уважаем тебя. Когда придет время, мы снова будем вместе и в твоем сознании, и в сфере подсознательного". И послав мне на прощание волну любви и сострадания, которая прошла сквозь меня и помогла расслабиться, Ра удалился.

После этого, за исключением нескольких сеансов ченнелинга, большинство моих сознательных контактов с Ра и другими происходили во время лечения пациентов. В этих случаях плеядеанские Эмиссары Света иногда инструктировали меня и помогали в процессе лечения. Это было почти исключительно во время сеансов Репаттернинга Мозга Дельфина и Движений Дельфина. Так продолжалось до прошлого лета 1993 года, когда начался новый этап.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   43

Похожие:

Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconАмора Гуань-Инь Плеядеанские практики Божественного Потока: Возвращение к Источнику Бытия

Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconАмора Гуань-Инь Плеядеанская история человечества: Венера — Марс — Малдек — Земля

Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconБорис Акунин Инь и Ян
«Инь и Ян» – это театральный эксперимент. Один и тот же сюжет изложен в двух версиях, внешне похожих одна на другую, но принадлежащих...
Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconРоберт Сальваторе Наследие Наследие Дроу 01 Роберт А. Сальваторе...
Воин Дайнин осторожно прокладывал свой путь через темные улочки Мензоберранзана, города дроу. Изгнанник, у которого уже более двадцати...
Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconДневники вампира: Пробуждение
Марьяна, АваричкаЛиза Джейн Смит «Дневники вампира: Пробуждение»: аст, Астрель-спб, Москва,СПб, 2009
Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconРегламент молодежного форума «Ростов 2012. 100% энергии!»
Миссия Форума: «Ростов 2012. 100% энергии!» – это источник энергии, от которого заряжаются тысячи маленьких батареек – участники...
Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconЗадача о Брахистохроне
Для математической постановки задачи найдем зависимость времени скатывания от вида кривой скатывания. Из равенства кинетической энергии...
Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconВ чём заключается закон сохранения механической энергии?
Сумма кинетической и потенциальной энергии тел, составляющих замкнутую систему и взаимодействующих между собой силами тяготения и...
Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconМантры кундалини йоги
Ади-мантра открывает защитный канал энергии для кундалини йоги. «Я взываю к высшей мудрости». Вы просите свое высшее «Я» направить...
Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка iconРоберт Сальваторе Ночь без Звезд Наследие Дроу 02 Роберт А. Сальваторе...
Пальцы Дриззта пробежали по изящной резьбе на статуэтке пантеры, черный оникс был идеально гладким даже на мускулистой шее. Так похоже...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
vb2.userdocs.ru
Главная страница